爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[同乡] 有广西的朋友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈在这里能碰上我们广西老乡真是倍感亲切,希望我们大家以后多来这里交流,相互学习,互相勉励,早日战胜病魔。[leifeng]

4# 配剑的花

花你好,不知你现在情况如何,都控制好了吗?还是在吃药呢?能交流一下吗?

7# xxx

哈哈老乡你的情况又如何呢?能说下吗?我们大家互相交流,取长补短,这样对大家都有好处的,愿我们大家早日都能把病情控制住。[xiao]

9# 桔子

桔子你好,你是如何用药的,怎么变形那么快啊,那现在还痛吗?

我也是广西的,病程才四年,手脚已变形,[ku]" /> [ku]" />
桔子 发表于 2009-7-2 20:52

桔子是柳州的吧?怎么才四年就变形了咧?你的病程不长,现在的医疗条件那么好,怎么就没能控制住?真为你担心,千万别让它再发展了。我就是因为以前的医疗条件不好,没有正规的药物治疗,手指才弄成现在这个样子,几乎都废了,已无回天之力了。

谢谢百合和老姨的关心!
我是背井离乡在柳州治疗.变形呀?因为无知,没有及时接受正规的治疗.
广西好大的,能说说地方名称的就好了.可以见面,方便交流.要对暗号的喔.如:爱康的称呼,成员等等.一家人是不会不认识的,呵呵!小心被骗为好.[xiao]
柳州的加我QQ1045493248.
暗号要对喔,不对不接受.[leifeng]

我刚生完小孩,不过这几天老感觉有个手指有点痛,膝盖也有点点不舒服,要好好休息几天再看看,宝宝才2个月,辛苦呀

我刚生完小孩,不过这几天老感觉有个手指有点痛,膝盖也有点点不舒服,要好好休息几天再看看,宝宝才2个月,辛苦呀
配剑的花 发表于 2009-7-3 20:50

呵呵!花也是广西的,首先恭喜你剑上又添花!刚生宝宝,骨骼有些松弛,加上带宝宝较辛苦,是会感觉痛的,千万要保护好各个关节,注意补钙,不要让它发展了。

祝福你,花!愿宝宝健康成长![pao4]

17# 配剑的花

花恭喜你了,但是带小孩好辛苦哦,你一定要多注意身体,尽量多休息,千万不要碰冷水哦。祝宝宝健康成长。