爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 向往健康

[其他药物] 有没有吃药引起闭经的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
四物汤你上网就能查,吃一个月试试看,是治血虚闭经的

我最近两个月月经都正常的

难搞了,以前俺的大姨妈都提前,本月突然不来了。妈妈呀,我也得去看了……苦啊!估计都是药物惹的祸。

我吃洪湖的雷公藤药酒2月后就闭经。。但为了治病没有办法。。在期间倒是一直吃些补血的,还吃些鸡补身体,停药后就生理周期正常了。。但反反复复得也不是个办法,现在放弃雷公藤治疗了,换了家新的医院,也不知道又会有什么事发生。。

我是吃着时间上不正常了

洪湖的雷公藤药酒会引起闭经,我就是吃了一年就闭经,现在又一年了还没来,雷公藤不能长时间吃

我吃了泽民类风湿研究所的中药停的,9月开始到现在还没来。

医生说类风湿本身会引起这个紊乱的.

我都四个月没了.

为什么让女人得这个病呢,唉。。。。

我已六年了!从吃爱若华开始月经不正常了,吃雌激素就来,不吃没有。由于嫌麻烦(吃雌激素)这月我注射五天黄体酮,已过十一天了,可到现在也没事。咋办?愁死了······