爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: octopus

[诊断] 吃甲氨喋呤能引发白血病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
]别怕,其实MTX好处大大地,现在基本症状消失,好人一个,我准备再吃一个月开始减药。
紫色风铃 发表于 2010-1-18 20:11

请问你吃多久了?

风铃姐姐你吃了多久的MTX呢?
难道你不觉得MTX加爱诺华 一起  掉头发现象很严重吗?
吃了一段时间的白茯苓   现在发现 头发开始狂掉~~~
秀气坏丫头 发表于 2010-1-18 20:16

我10月3号开始吃MTX,就是单吃每次4粒也就是才吃3个多月吧,另外也配合吃帕夫林和叶酸,现在穿着高跟鞋裙子满街跑,正常人一个!而且头发根本就不掉。你掉头发可能是个体差异,我觉得只要能对你的症状,头发别太在意,另外我倒是提前用上霸王洗发,我也很奇怪,本来已经做好掉发准备,结果几乎一根都不掉,可能应了大人物一句话“天生吃甲氨蝶呤的料”!呵呵。

明天就去买霸王!!!重大决定!!

明天就去买霸王!!!重大决定!!
秀气坏丫头 发表于 2010-1-18 20:32

希望小美女尽快好起来啊

三个字,不可能.

楼上的什么不可能····

紫罗兰,接茬没接好,,,我想他是想说,不可能引发白血病。。。昨晚我看他接茬接在坏坏后面,就想笑。。。。

崩溃了·····

o哦,不能引发白血病那就好,我每周3片,大部分关节是不动不痛,走路右脚瘸,胳膊肘伸直有点费劲,是不是量不够啊?

3片好像量小,一般医生都是让吃4片开始的!