爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云儿

[诊断] 北京归来我终于确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[quote]不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨,突然有一天认为抱怨也没用,别人也懒得听,就不抱怨了————说明前面一直抑郁症,后面自愈了?

我在自闭症路上不断前行。。。。。哈哈,不过你说自闭症是天生 ...
大人物 发表于 2010-1-23 16:46 [/
quote]
呵呵。估计我也患抑郁症了,也是爱抱怨!

抑郁症有睡眠方面的,情绪方面的等障碍。严重的好像还有自杀倾向。挺痛苦的一种病。(我也是道听途说哈)

不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨,突然有一天认为抱怨也没用,别人也懒得听,就不抱怨了————说明前面一直抑郁症,后面自愈了?

我在自闭症路上不断前行。。。。。哈哈,不过你说自闭症是天生 ...
大人物 发表于 2010-1-23 16:46
自闭症是在娘肚子里就得上了,专家怀疑是由基因控制的,更详细的我记不清了。

他们大部分智商不够高。

还有的就是不均衡的,比如会在某一方面特别突出,比如记忆力常人强很多,其它方面低下。

还有极少数的是智商超过正常人太多,觉得没必要交流,自闭了。比如爱因斯坦、牛顿等。

自闭症是在娘肚子里就得上了,专家怀疑是由基因控制的,更详细的我记不清了。

他们大部分智商不够高。

还有的就是不均衡的,比如会在某一方面特别突出,比如记忆力常人强很多,其它方面低下。

还有极少数的 ...
ava 发表于 2010-1-23 19:16

最后的算有自闭症状,不能算自闭,不然就与第一句话矛盾了哈。。。。即,主动地不想与人交往不能算是在娘胎里就得上哈。。。。

话说爱因斯坦貌似也挺善交流的。牛顿倒是人缘不好。我们小时候常引用的牛顿的名言“我之所以取得一些成就,是因为站在巨人的肩膀上。”,这话其实是牛顿白话虎克的,虎克就是发现虎克定律(弹簧那个)和观察到细胞的那人,虎克个头矮小,牛顿在白话他,吼吼,结果俺们把牛顿德艺双馨化,删除背景,把他白活人的话也当名言了。。。

倒数第二句想起了雨人。

雨人就是自闭症。

牛顿、爱因斯坦之所以智商那么高,也是娘肚子里就注定的,是基因的原因。

不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨。。。
我还外加不停地后悔、不停地后悔、不停地后悔。。。

不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨。。。
我还外加不停地后悔、不停地后悔、不停地后悔。。。
hotweather 发表于 2010-1-23 21:24
改变吧,你这个太像抑郁症了~

云儿这么久了,才确诊呀,以前都耽误了.

静水:安必丁:我拿了六盒大约210元吃一个月,葡力一瓶90多元。

大人物:我对什么事情都没有兴趣,什么都不想干,整天想自已的病,总感觉手胀,有点疼,吃妥抒半年(其中有半个月吃2片)每天一片,甲胺四个月每周3片(其中有半个月4片),葡力四个月,一点效果都没有,没有一天不难受,随着治疗的无效,情绪十分低落,产生自杀念头,活着没有意思,通过我的陈述张主任断定我得了躯体化形式障碍(抑郁症的一种),嘱咐我好好吃药,否则我就会跳楼的。张主任真的太好了救了我。祝你越来越好,我很喜欢你的文笔及幽默。