爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 轻舞飞扬

[康复] 大家好~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物,别灰心!我也是经过了很长时间的尝试才有今天的收获~~~也是吃了很多的苦,所以我知道你的心情,要努力,别放弃!~~~

努力,加油哦~~~{:5_112:}
轻舞飞扬 发表于 2010-1-23 20:15

谢谢,就是一时想想,吼吼,这玩意儿,各有因缘莫羡人呀。。。{:5_112:}

恭喜了!另外想请问你是只吃艾诺华一样吗?吃了多久开始见效的?我是今年一月二日开始吃的,至今还没见什么效果,谢谢!
zhaobiao 发表于 2010-1-23 20:18
我也想知道啊。我恭喜加羡慕!

我吃爱诺华过敏,现在吃中药,恭喜你疗效好,我们都要加油!
寻找救命草 发表于 2010-1-23 22:18

是啊!加油啊~~~很遗憾你吃爱若华过敏,希望你早日找到适合你的良药!

谢谢大家的祝福~~~

大家好才是真的好啊!~~~{:5_110:}

我一见治得好的,就在替别人高兴之余,又有点黯然神伤,呜呜。。。。
大人物 发表于 2010-1-23 19:38

你是如此聪慧之人,相信你会找到最佳方案,最终完全好起来的!相信你自己!

哎,面对现实了,只能。。。

你好~~~我现在只吃爱若华一种,其他的都已经停了,没有任何的不良反应.另:我是2008年12月1日开始吃的,抱歉!吃了一年有这样的成果我已经很知足了,你要坚持,要有信心,战胜病魔的信心~~~
轻舞飞扬 发表于 2010-1-23 20:31

谢谢你的回答,请问你以前还吃的什么药?我的医生只让我吃爱诺华一种药,说痛的厉害就吃点美洛昔康。

对的,眼光远一点,一定要坚持.

恭喜恭喜,这是最好的消息.

恭喜恭喜,羡慕羡慕继续