爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 糊涂老猴

备孕前疑问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6# 铃子
$ t( M7 F2 X& N; T/ s  N过年就31了,急啊{:5_124:}

哎 年龄不饶人啊   

骏马 发表于 2010-1-30 22:02
8 O" a- ]8 w( o+ k! u2 [- j! G8 u; @, l* Z我孕前吃了一年多元维生素 孕前半年和孕后半年吃的是斯利安叶酸
+ t6 F" y7 ?% J4 a+ n4 B) }* Q, c
备孕前搞掉了两个智慧齿,但是没有拍牙 ...
  Y* g. C+ |5 j- r
小M妈咪,看到别的康友都这么叫你,我也这么叫了 请问一下,多元维生素在哪里买呢?医院还是药店?什么牌子的好呢?用量呢?谢谢了,我今年也有备孕的打算。祝好!还有斯利安叶酸医院有吗?我吃mtx八个月了,第一个月2.5mg*5/周,目前是6粒,一直没有吃叶酸,是不是不太好?% w5 a& g# w" F' A1 J

zypang 发表于 2014-3-7 11:286 B' Z! e+ [. @( _
小M妈咪,看到别的康友都这么叫你,我也这么叫了 请问一下,多元维生素在哪里买呢?医院还是药 ...

/ {( K* `9 M1 p: S& M多元维生素就是善存片 超市都能买 最好去正规药店
& h" P  E( {, `0 |9 I9 @! v+ Q# n& h4 D, \$ |, P1 x
要吃叶酸 就吃普通叶酸即可

骏马 发表于 2014-3-7 11:32" z& V* a- |6 |0 s
多元维生素就是善存片 超市都能买 最好去正规药店3 |1 i) ?, ^1 t- r
: h0 x" v1 ]  @1 u
要吃叶酸 就吃普通叶酸即可
! R& G2 q; A5 E( ^$ Q# k
哦,谢谢了!你说那个斯利安叶酸是针对怀孕的是吗?跟一般的叶酸不一样吧?那个也去药店买吗?

zypang 发表于 2014-3-7 11:36
- w' \/ I$ K# d: B& [3 g: ]  \哦,谢谢了!你说那个斯利安叶酸是针对怀孕的是吗?跟一般的叶酸不一样吧?那个也去药店买吗?
4 ?3 |7 x+ @3 p$ {
不存在针对 可以吃  药店有
: n% V, R1 K! j2 _+ S1 K买便宜那个就好  每样不要买贵的

好的,多谢了!再多一句哈,善存主要是起啥作用?有没有什么禁忌?大家都适合吃吗?