爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 好好先生

[康复] [请大家告诉大家-6]您准备好开开心心过大年了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怎么好先生也向大人物一样了,你们这些灵魂人物可不能都这样啊,这两天健康宝宝也没影了
紫色风铃 发表于 2010-2-2 18:33

我也很不舍啊,没办法啊。哈哈

谢谢好大哥,把眼泪擦干,把坏心情释放,调整自己的情绪。早早的,早早的,准备过年。
1 .
bbs-ikang 发表于 2010-2-2 18:45

等着你1,2,3呢,哈哈

我准备把弟弟一家叫过来一起过年,这样会更热闹一些。
chenlu 发表于 2010-2-2 18:47

这样好啊,是个好主意。

我已经提前和单位请好了假,下周一就要和老公一起回婆婆家了,这是我们结婚的第一个新年,不能再我父母身边过了,老爸一定会很伤心,还有奶奶每年三十都是我和姐姐给她包饺子,去年姐姐出嫁,今年我也已经出嫁!老人家心里也会有写难过吧,不过我们在婆家呆几天就回来了!哈哈,今年是本命年,老妈给买了好几件红色衣服,这次发病以来都没心情打扮自己,过年了还是用心打扮一下,迎接新的一年!
愿明年身体越来越好,家人朋友都身体健康,发大财!
也祝康友们新年工作爱情事业都顺利!

楼上安排得很到位啊,过年吗,就是应该好好打扮一番,好好乐和乐和。

我一个人在外地工作,是奔男朋友去的,他工作非常忙,有他等于没他,什么都我一个人,他本打算过年回家的,但由于放假晚,还有觉得我一个人过年太孤单了,所以打算留下来陪我,不过他忙的没时间回来,还是我自己,他得到三十才能回来,他要是回家我的打算就是让自己变成一头小猪,每天就是饿了就吃,不饿就睡,哈哈哈,现在他不回家了,我就打算好好过个年,这周末去准备年货,家里什么都没有,要买的东西好多,估计得买个一两天,呵呵,希望能过个开心的年.

年关马上到了,也许是年龄的关系,好多年前就对过年没什么感觉了。尤其是RA后,逢年过节,总会有无名的忧伤悄然袭来。但是今年,我要主动出击,提前安排,早做准备,把忧伤赶走,把快乐找回来,开开心心地过好这个大 ...
好好先生 发表于 2010-2-2 18:21
\

向好大哥致敬与学习!

我已经做好准备,就等“小我”放假,我们就回家过年了啊!
现在我的大拉杆箱已经塞满了回家准备的礼品,家里大大小小20多口人每人一件礼品。下面晒晒我的礼物:
老妈:波司登羽绒服+厚毛衣+2000元现金,大哥毛衣一件 ...
紫色风铃 发表于 2010-2-2 18:31

这么多东西,千万别累着亚。。。。

谢谢好大哥,把眼泪擦干,把坏心情释放,调整自己的情绪。早早的,早早的,准备过年。
1 .收拾下
2 .止痛药调整好,身好,心情好的过年
3 .继续整自己的铺铺
bbs-ikang 发表于 2010-2-2 18:45

很好的安排啊。。。

当然,希望名位都要高高兴兴的过年,不过年也要高兴,能活动的就出去转转,不能活动的就上网遛遛,能吃的多吃,能喝的还是少喝点。能放炮的就放,驱驱邪气,不能放的就听听炮声,只当省钱了。不过还要按时休息啦。
wuyueshiliu 发表于 2010-2-2 18:21

俺好好睡觉,不喝酒,有机会就在外面转两圈。。。。过个健康年。。。。