爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[诊断] 难道一次不吃甲氨蝶呤,胳膊就肿了?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈,终于露脸了。。恭喜!
若是关节处可涂抹点儿外用扶他林,若是靠胳膊是不是手三里处?可自行按摩纾解一下。当然,若是橡皮筋弄的那就让他自个儿恢复哈。
健康宝宝 发表于 2010-3-1 11:39

呵呵,敬爱的宝宝好啊!
不是关节处,是关节稍靠上部位,不太懂穴位,应该不是橡皮筋弄的,因为就捆一下就放开了。我家正好有扶他林待会抹上试试!
替“小我”谢谢她敬爱的阿姨!

别太在意,RA就是这样折磨人,一会好一会坏的,也许过2天就好了呢,最主要你退烧了

4# 大人物 同意。

能像风铃这样几次甲氨蝶呤就能让肿痛消失的人不多呀,感冒好后你要抓紧吃冬虫夏草补补,提高免疫能力。

感冒了多喝些白开水啊,春天了也要注意保暖。

在痛的地方贴点云南白药膏,我觉得挺有效的。祝快点恢复哦。

没事的,继续吃药,保养吧。

想我那时莫名其妙小腿肚里就长了一个比鸡蛋还大的包块,腿肿得不行,
也没加药什么的,就继续吃药和保养,最后完全都没了。

先别紧张,观察两天或许自己就好了。

坚持治疗,放宽心,相信很快会好的,祝福了!

谢谢楼上康友的关心啊,以前是周六服用甲氨蝶呤,由于这个原因我不敢再等到下个周六,于昨天也就是周一服用了甲氨蝶呤,今天感觉肿疼已经大大好转了,估计就是延迟服用甲氨蝶呤的原因。唉,明知是毒药,也依赖上了!