爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[康复] 有存在以下症状的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们的生ENG活充满AN阳ANG光充满AN阳ANG~光~~~~~~~~~~~

乌鸦大哥,你唱得真好听~:)

心跳加速,血压升高,眼皮或头部血管跳动,情绪亢奋或抑郁,疲劳......
大人物 发表于 2010-3-17 14:10

以上的症状我曾经有过,但是血压不但不高,反而低至过50—80。

以上的症状我曾经有过,但是血压不但不高,反而低至过50—80。
开心老姨 发表于 2010-3-17 21:54

后来怎么好的?针对这个看过病或治疗过吗?

心跳有点快。

有时会突然心跳加速。

“心跳加速,血压升高,眼皮或头部血管跳动,情绪亢奋或抑郁,疲劳...... ”

我儿子去年满负荷治疗后(之所以这么称呼,是因为北京大医院当时说,该用的药全都用上了,下一步我们也不知道该怎么办了),出院后有几个月出现过你说的大多数症状,尤其是血压升高,情绪抑郁,疲劳,他在服用沙利度安那个药时,就是因为孕妇服用后导致海豚儿的那个药,精神方面反映特别明显,情绪非常反常地低落、敏感。

血压量着高,比如高压140、150时,我儿子竟然没有任何不适的感觉,但是我看到数字却非常不适,医院开的每天规律服用的降压药和血压高时才需要服的降压药,我都没有给他吃,他当时血脂还高,我当时痛下决心,从饮食上调理,油腻的东西一律不吃了,低盐,油也改成了橄榄油,几个月后,不知道是因为我的措施还是因为药物减了的原因,现在好了,血压计成摆设了~

你最近的药物有调整吗?加什么新药了?

得病 后我的脉搏明显要比以前快多了。上次量出来有点小高,上压140+,哎,难道是吃药和不运动的结果?

我也是总想坐着不爱动,心情不好时皮肤痒。 10# 大人物