爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 累了湿了

[诊断] 手指肿胀了三个礼拜了,人在英国,求助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先别着急,也不一定就是RA,你先每天用热水泡泡,注意休息,别压力太大,同时做类风湿三项检查一下,等结果再说!

昨晚用盐水泡了个澡,今天就只剩下两个食指还肿着,别的都消肿了。谢谢大家的回复,一切还是得等化验完再说。

昨晚不仅仔细的看了论坛的帖子,而且也去美国英国的类似论坛转了转,他们也是在讨论病情以及用药,当然也有一些是和我一样在等待化验中忐忑不安的前来了解咨询,有一点不同的是国外的病人不会吃中药,也不可能自行用药,所以基本上都能在确诊后进行正规系统的治疗。现在回想起来,这病是有征兆的,去年因为开车方向盘过猛手腕有扭到,没治疗小疼了半个月好了,还有前一段时间早上起来肩膀痛手都抬不过头,两天后自愈。
伦敦今天天气不错,但是我的脚非常的冷,冰凉。双手食指还是肿,脚特别重小腿有些麻。看了这么多帖子,可以确定双手手指对称肿胀就是RA了,我也无所谓了,这不是咱能控制的,还是等着化完验再与大夫讨论吧,好在一切都是免费的包括以后的用药治疗。本想放上我手的照片但是好像论坛没这功能。反正以后会常来,希望大家都能得到治愈。

上了一天网,看了所有的电子病历,肩膀开始痛,算了,睡会觉再说。

以后我会及时更新我的情况,看看英国医生有没有不同。

刚睡了一觉,醒来的那刹那,双手食指有些麻,几十秒后好点了。
肩膀有些酸。
这会英国时间是凌晨,突然很后悔以前放弃了那些个爱我的女孩,现在已经33岁了,如果动不了,都没个人照顾。父母年龄也大了,心情真的开始郁闷了。
我得这病基本上没什么奇怪的,从来没把健康当回事,抽烟喝酒熬夜贪睡生活没什么规律,想咋就咋,这下好了,想啥都没戏了,身体是革命的本钱呀。

仔细研究了下,其实除了食指还肿以外,别的手指还是有一点点肿,而且一睡起来左手远端关节有些痛。

睡觉前发现左脚后跟和大拇指下有些肿

你这是睡醒了还是在熬夜?

熬夜呢,现在是早上5点,我就一直在看论坛的帖子。