爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 痛到指尖

[诊断] 故意不吃止痛药的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6# 大人物
哦,明白了。好在很少吃。不过一吃就见效。听老人说以前的病人都吃消炎痛的,没有什么药。

就是湿疹。
阿昔洛韦主要用于疱疹,咪康唑主要用于真菌感染,都不适用。
可选用赛庚啶乳膏、曲安奈德益康唑乳膏等。
健康宝宝 发表于 2010-5-18 13:25

宝宝怎么什么都知道啊?不当医生亏了。

我认为,小水泡与类风湿没关系,我没得类风湿之前就每年春天手上开始有,一段时间就好了,今年又有了,好像和脚气类似。
1# 痛到指尖

我总认为是来氟米特的副作用,可看楼主并没有服用呀,估计还是RA加上免疫抑制剂降低我们身体的各项免疫力

我认为,小水泡与类风湿没关系,我没得类风湿之前就每年春天手上开始有,一段时间就好了,今年又有了,好像和脚气类似。
1# 痛到指尖
xijing 发表于 2010-5-18 14:47

说没有关系吧,偏偏都在关节上,皮肤上没有,急于找出原因

我总认为是来氟米特的副作用,可看楼主并没有服用呀,估计还是RA加上免疫抑制剂降低我们身体的各项免疫力
luzi 发表于 2010-5-18 15:31

和药物应该没有关系,多发于肿痛的关节上,奇痒难忍,抓破感觉爽一点,只是痛,顾不得痒了