爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 田田

[青年18-29] 田田的西药治疗记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望LZ好得快一点

10# 草莓棉花糖
; `6 _" i8 n! u& T! K我是新建县的呢!

都好近哟。我是永修的。

13# 紫罗兰 , e6 o+ ~5 t1 ]* q: ?% G! `2 g/ c2 A
我07年3月也在省中医院***那看了三个月,当初还是我爸在他门诊门口守了两天,发现他那病人最多,以为他医术最好,可是病情不但没缓解反而越来越严重,后来又换老中医了。(我在空间里复你信息发不出去,所以就在这回了)

是吗。那我也得另想法了。

12# 田田
* \+ d4 m* i; @! Z; _. J; b+ K
$ v1 I9 j( ]6 i) {, O  R哎呀! 好近.. 我原来老去新建二中玩.. [leifeng]

16# 草莓棉花糖
. b5 b8 K+ R1 ~2 I+ _. ]  _楼上的在呢,呵呵!

17# 田田 3 M3 M+ p) p7 |9 |

7 G/ h( h* H% N5 A( i# j  U田田你现在在哪看病的呀.. : {# O* j  b# q
7 _. [& ?( X1 Q
现在用这么多激素, 你以前也用过吗?

本帖最后由 田田 于 2010-5-31 12:48 编辑 : n$ t1 }6 r8 J( w& K$ }& r

( l" c6 v9 r5 `' G" M( M* J18# 草莓棉花糖 0 ~9 J/ k* Z5 c7 Q
这次的用药是外地的一个西医专科医生电话指导的,我以前从来未用过激素,这次才开始第一次使用。现在想就到南昌找个西药的医生,可也不知道哪个医院的好。

祝田田治疗早日见效。
$ I5 t8 C) r0 U# p, p& p请问激素冲击之前你一直发烧么,持续久么?% A4 K* e0 A! W* [/ E! B) j" l8 R0 u
激素冲击治疗必须输液吗,要住院么?副作用大吗,有危险么?