爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水的眼泪

你们要孩子前有没有去做什么体检啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,就是没人帮忙解释一下,难道康友中没一个生过小孩的:w:w:w

头像被屏蔽

询问一下你的主治医生,他会告诉你需要停哪些药,做些什么检查的,听医生说的.

我停药时没问过任何人,想怀孕但两三个月没动静时,去了趟妇产医院,医生指责我心急,但仅做了一般的妇科检查,也没说需要做什么。现在我怀孕两个多月了,强的松由每天两粒降至一粒,前两天状况尚可,今天也不知怎么了,背上疼的厉害,膝关节也有些发热,我也不知该怎么办好,先等等再说了,反正我除了强的松我是不会再吃别的药的!

一般在缓解期可以怀孕的,你的主治医生会告诉你的,并且会指导你用药的,我才生了宝宝4个多月,宝宝很健康,我很欣慰。很遗憾的是我的病复发了,现在继续吃药。。。

原帖由 naimei 于 2006-11-2 13:42 发表4 r( Y/ S$ P$ a7 c
一般在缓解期可以怀孕的,你的主治医生会告诉你的,并且会指导你用药的,我才生了宝宝4个多月,宝宝很健康,我很欣慰。很遗憾的是我的病复发了,现在继续吃药。。。
5 A  ?+ q% ^% ~8 W
多久复发了?宝宝喂奶了吗?你现在吃什么药?$ E% X4 T' ^- t' V% q# v: [
我吃MTX两 年,现在检查,没有卵泡。不知是什么原因?

回复 #14 liuhuiq72 的帖子

你要了多久,有孩子的?

生个孩子真是不容易!我决定暂时不要孩子了~又把药拿起来吃了!

是不是生完孩子都会复发?可以哺乳吗

咱们群里已经有一个姐妹在控制住病情后,停药生了健康的宝宝了,还有一姐妹已经怀孕。怀孕中间要去做彩超,可以看的更清楚一些。