爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 索拉

[康复] 恐惧中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5# 美丽天使  
别太担心,这个病本来就是反反复复,无穷尽也。类似于上证指数,涨,回调,横盘,再涨;
秋语无声 发表于 2010-8-2 10:26

学过辩证法加maozedong思想的知道,事物发展有螺旋式上升,曲折性。。。那啥,完了,想不起词来了,额弥陀福。。。

我去问过医生的,她说不用忌口,只是让少吃辛辣食物,我以前喝咖啡,喝牛奶,现在基本上不喝了,但会偶尔吃点牛羊肉,以为没有事呢,大家都忌口不?

是不是那边的气温低受凉了?

同恐~~~~~~~~~~~~~··[xiao]偶有一次喝咖啡到半夜,也许刚好那时候手痛了。产生联想,再也不敢喝咖啡。

4# 相忘于江湖

记住,RA病友,只能吃猪肉。

那要是少数民族的RA康友可怎么办呢?他们该吃什么肉呢?

偶只吃猪肉和鸭肉。。。

不吃猪肉的就吃鸭肉吧。。。

要是鸭肉也不吃那就吃素好了。。。

鸭肉太寒,可以吃鸡肉吗,而且鸡肉的蛋白质含量也高

俺不忌口,羊肉、海鲜都吃~
个体反应吧,大家自己感觉适合自己的饮食,一般辛、辣还是少吃的好。

嗯,同意宝宝说的,应该是个体反应,我也是牛肉,羊肉,海鲜,都吃的,从来不忌口,医生也说不必忌。