爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 把我的治疗的诊断过程写下来,也算得病这么久的一个总结吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妹妹,万幸万幸,还好不是红斑狼疮
(一听你说是红斑,我的心都揪起来了)
反应性关节炎能够治好,所以你一定要有信心哦
只要找对了治疗方向,你就会越来越好的

头像被屏蔽

12# 寂寞的牛仔裤
我和你的情况有些相似,请问你一发病有没有串着疼的现象,我在协和做的化验也怀疑是反应行关节炎,可我们当地医院认为是类风湿我很迷茫,现在我的膝关节肿了一年多了,也不消肿,医生建议我做关节镜,说做完了就清楚是什么病了,郁闷。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

12# 寂寞的牛仔裤  
我和你的情况有些相似,请问你一发病有没有串着疼的现象,我在协和做的化验也怀疑是反应行关节炎,可我们当地医院认为是类风湿我很迷茫,现在我的膝关节肿了一年多了,也不消肿,医生建议我做关 ...
冬日思雨 发表于 2010-8-6 21:02

非得做关节镜才能确诊吗?

有好转就好,因为疼起来太难受了!

我也好希望自己是被误诊啦!想去别家医院确诊,又怕别家医院确诊我是类风湿,现在我至少还能报有那么一丝微弱的希望想象下自己不是类风湿呢

头像被屏蔽

我的检查也什么都不是,可是就是多数手指关节痛啊[ku]