爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可卿

[康复] 回来看看大家,顺便汇报一下进展,给大家点信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无论成年还是幼年,这对于我们来说都是个天大的好消息。。起码从某个层面来说,科技发展了,也不是我们最初认为的完全不可治愈的了。。。[tianshi]希望楼主有空多点来介绍下经验,学习学习。。。

头像被屏蔽

。。。。。。有关我知道的最新的幼年类风湿的研究进展是,貌似巴黎和这个genova的顶级研究中心正在联手,打算重新分型jra,其中个别类型将成为可完全治愈的类型,这是去年年底genova医院联系我们,征求父母血液做基因研究的志愿者,我和我老公应征去研究中心时,中心的那个叫什么,貌似主任?总之就是研究中心的某个负责这项研究的家伙对我们介绍的。
5 t% T) B/ @- Y( Y可卿 发表于 2010-8-5 06:10
这个研究北儿、协和还有几家医院也已经开始了,我有认识的jra的父母已经采血了,但是研究还没有往下一步进行,可能要审批啊、经费啊这些。国内大城市大医院西医对RA的治疗其实和国外相差不是很多,差在对患者救治的态度和药品的质量上(也许)。只要大家坚持对路的治疗,在论坛里多听这些积极的消息,坚定信心,相信大家都会有光明的前途的。

祝福楼主,也谢谢你带给大家信心

祝贺![hua]关注!

祝贺!谢谢可卿给大家带来好消息![hua]
呵呵,好挂念可卿的小朋友,一直都没见可卿上来说说,都急得想发邮件了,又怕太打扰了[xiao]
原来这久没来,是又有小小朋友,恭喜!贺喜~~~

鼓舞人心,令人振奋,衷心祝贺

恭喜![hua]

祝贺LZ[hua]。医学在进步,大家要有信心。要将RA对我们的伤害减到最低,等科学家攻克RA的时候,我们就解放了。

看过楼主以前的帖子,后来就没音信了,还为你家小朋友担心了半天呢,现在好了,终于听到好消息了[hua]