爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 旭日东升

[生活] 再见啦康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是不是让LZ失望了,这里的没有哪们康友对你那已治愈的说话感兴趣,。。。
一片云 发表于 2010-9-3 20:57
记得楼主说过他早已治愈,是他那不是医生的朋友给治好的。。。

我蛮喜欢这里,隔着屏幕互不认识,但不妨碍彼此之间的相互关心相互帮助,还因为网络的虚无,不妨在此说说不满、难过、抱怨不公、委屈。。。至少灌灌水、聊聊天、解解闷。。。挺好

这又何必呢。来聊聊天也好呀。

我喜欢这里.大家同病相连,都很真诚.这里也可以得到很多帮助.

我还以为你---,高兴点!!!

暂时离开也好,相信你不会忘记我们的,多回来看看就行。

就是以后康复了,我也会来这里的,必竟在我最困惑的时候,我发现了爱康,在这里我有了战胜RA的信心,在这里我不感到自卑,我要感谢爱康,尤其是象健康宝宝这样有爱心的版主.

我喜欢这里,大家好像是一家人!忙的时候来不了,闲了一定来报到!

我非常非常喜欢爱康,我也感谢可乐创办了这样好的论坛,这里没有欺诈,只有善良,帮助,收益,解惑,同时也感谢尊敬的敬业的斑竹,比如现在依然坚守岗位的健康宝宝,心里无比的崇敬,虽然我们暂时无法战胜RA,(现在世界医学上还是难题,怎能要求论坛),但是我们能来这里学习知识,和康友交流,甚至当我们沮丧时,当我们对生活丧失信心时,这里的斑竹和康友们都会给你无限的慰藉,给你无限的力量,这已经足够了,我要说的是太多的感谢!感谢以前给我无限鼓励的现在已经因事暂别论坛的斑竹及康友们,感谢现在依然为康友解惑答疑的以健康宝宝为代表敬爱的斑竹们,还有我们的总指挥可乐先生,还有可亲可爱的虽然没有见面但依然亲切熟悉的众多康友们,谢谢你们!谢谢爱康!

宝宝,我颈仰你哦![xiao]