爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[诊断] 今天的复查结果,让我失望哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不知道你们为什么想的都是不好的结果呢?我和老公结婚时也正赶上膝盖的复发,走路一瘸一瘸的,可我还是高高兴兴的结婚了,我从来没有想我会变得更严重,正规治疗,积极面对怎么会一定是糟糕的结果,况且你们都是初期,有时间担心这担心那为什么不积极的考虑锻炼和治疗的事情呢?现在我恢复的很好,已经停药三个月,再过三个月就可以要宝宝了!我一直在坚持在努力,所以我会过的更好,恢复的更好!

10# myyoung 我们都有同样的烦恼,有的时候想,要是结婚后暂时不能要小孩,对他来说是不是也是种亏欠呢?为设么要个孩子都那么难。

我男友很支持我现在积极治疗,等个几年再有宝宝。可我不是这么想的,我希望自己能尽快把这件大事情给了掉,想快点给我男友家生个宝宝,我真的有点迫不及待,真的觉得2年好长。希望自己快点控制住,我那个想要宝宝的心啊!!

13# myyoung 其实都一样的,在别人眼里也许会想不明白,我们因为患病所以有些想法肯定都是有过的,我想你现在还是初期,好好治疗的话应该不用等两年的。我也是25岁,可是我8岁就得的,现在不是也好好的活着,所以不要太担心了,即来之则安之,好好治病,一切都会好的!

谢谢,我大爱这里了,每次沮丧的来,然后就充满斗志。感觉自己还算个可塑之才哈哈,我要认真吃药和锻炼,以后还有好多路要走呢。我要好好地活着,我想万寿无疆呢!

谢谢,我大爱这里了,每次沮丧的来,然后就充满斗志。感觉自己还算个可塑之才哈哈,我要认真吃药和锻炼,以后还有好多路要走呢。我要好好地活着,我想万寿无疆呢!
myyoung 发表于 2010-9-9 11:19
很想和你QQ聊下,我的QQ是467368723

16# 做个快乐的天使 你好我加你QQ,你QQ好像要认证你真是姓名啊,要不你加我的好了,511863984

16# 做个快乐的天使  你好我加你QQ,你QQ好像要认证你真是姓名啊,要不你加我的好了,511863984
myyoung 发表于 2010-9-9 11:41
好,我已加你了

我们都有这个心愿。。加油。。我现在也在努力中,虽然状态不是很好,但还能挺的过去,我已经减了甲氨,不想再吃回去了。。[wunai]

[quote]我们都有这个心愿。。加油。。我现在也在努力中,虽然状态不是很好,但还能挺的过去,我已经减了甲氨,不想再吃回去了。。[wunai]
Kera 发表于 2010-9-9 12:31
既然已下决心走出了停药这一步,就要坚持!希望我们正在停药的姐妹都能挺过这一关,加油!各位。