爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 飘飘

[诊断] 我的情况能确诊RA吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看化验结果了。刚开始都这心理的,长了都不在乎了。早期没什么症状的,我现在对吃药就有些麻痹大意。

10# 紫罗兰
仁济的风湿科应该算比较权威了,就看这次结果出来了,就只有听医生怎么给方案!

11# 老公女儿儿子
我觉得也是,刚开始真的很难易接受,自己的生活完全滑入另外一条轨道,面临着长期吃药,还时刻担心自己像一个定时炸弹会爆发,生活习惯于上也有了很大限制,对于刚刚诊断的病人来说,是一个沉重的大打击!刚开始自己落泪好几次,但现在似乎比之前几天又坚强了些,听专家说用药,绝大部分能控制,心理上也安慰些。还好能在这里与全国的康友一起交流,分享好的信息和方法以及心灵上的慰藉。

还是等化验结果吧。早期诊断,正规治疗,应该问题不大。

疾病是谁也避免不了的,只要我们乐观面对,积极治疗,和没病时一个样。生活习惯上没改变,我是什么都吃得,家务活照样干。不要把自己当病人。

14# 李十月
嗯,谢谢,等待中。。。。

怎么没有下文了?