爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[康复] 十分钟做完这个试验,您还敢发脾气吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
气大可能会产生体内毒素增加,为什么禽类还提倡安乐死!

心态平和真得很重要,可是只要哪个关节不舒服,那脾气立刻上来了。[xiao]

长寿的秘诀,也是要心态好。

心态平和真得很重要,可是只要哪个关节不舒服,那脾气立刻上来了。[xiao]
朱朱 发表于 2010-10-27 09:51

哈哈,同感同感!所以才发这个告诫大家和自己。

哈,典型的为了一个正确的目的,采取一个不正确的手段[xiao]

气大可能会产生体内毒素增加,为什么禽类还提倡安乐死!
李十月 发表于 2010-10-27 09:44

是呀。善待动物,也要善待自己。

长寿的秘诀,也是要心态好。
紫罗兰 发表于 2010-10-27 09:58

那个洪昭光引用过一个世界卫生组织的统计,百岁老人的生活环境、饮食习惯、遗传因素、是否爱好运动都不同,只有一个相同,就是心态好,也就是紫罗兰说的脾气好。可爱招人疼的老人,肯定长寿。

15# 大人物
为什么说是不正确的手段?很想听大人物与众不同的高见。

没啥与众不同的高见,我认为这个所谓的试验就是胡说八道,当然不是说您,另外,希望大家尽量保持好心情这个目的我是赞同的。。。

OK,只要目的正确.本人是达到目的为准的信奉者(手段绝对都要合法啊).哈哈.