爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dvbcathy

[中年30-50] cathy 病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很幸福了,一发现就正规用药。祝福

没事,放宽心,我们男的一辈子都不来yj,我们都很淡定
, l1 e; ^. a$ N6 T. c3 E9 z6 @张三疯 发表于 2011-4-15 17:36
这是大人物的语言呀!虽然想严肃些,但还是忍不住想劝你们俩什么时候去验下DNA,看是否失散的孪生。

俺的语言是,我们男的一辈子长yj,所以就不必来yj啦。。。{:soso_e117:}

俺的语言是,我们男的一辈子长yj,所以就不必来yj啦。。。{:soso_e117:}
" V4 k- E2 f/ p/ \# l大人物 发表于 2011-4-16 21:07
/ i. ]+ ?" w0 f5 B
{:soso_e132:}

我懂啦{:soso_e200:}
6 D0 g8 H  M* }7 ?% @( u3 H3 }  C我刚用QQ拼音打了,在很多可能中终于知道了
( A# b; O1 b6 j$ m1 {' B原来这句话中第一个“yj=jb" 第二个“yj=妈妈的最大的姐姐”{:soso_e113:}

呵呵,严肃点哈。

好些日子没来了,用药一个多月后症状有明显改善。后可能因家事情绪波动及阴雨天气,病情有反复,肩膀,脚跟肌腱,膝盖窝,手指等多处又开始疼痛。这几天开始调整心情,积极面对,希望ra能离我远些。

我的症状和你差不多。脚跟肌腱疼,有其是阴天下雨会觉得整个身体紧梆梆的。

好久没来了,亲爱的康友们还好吗?确诊到现在,已经正规用药4个半月了,目前感觉良好,只有早上醒来时间手指有些酸痛,运动一下1-2小时后感觉舒适。过去的4个多月中,心情不好,及阴雨天会感觉特别难受,四肢关节疼痛会厉害些,其他时间基本无大碍,有时甚至可打羽毛球。9月初会再去复诊,届时再来汇报。

10月9日有复诊,医生说控制的还不错,可是我怎么感觉还是全身关节痛呢....