爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晴朗

[医院] 盼秦小牛指路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼上复丹说得也有道理,我单位有个姐姐跟我妈都在秦医生那里吃药,当时她因为经常出差,要求秦医生开丸子时,秦医生就说过:尽量吃中药,少吃丸子,这位姐姐现在已经断药。孰是孰非。。。郁闷!~

回复丹

如不是吃激素,西药3~4天不是很见效,应在10天左右开始有感觉,我是这样。真正要控制住病情,要漫作用药起效才行,大约要2~3月。

请教晴朗哈

明朗啊,我这段时间也看了不少论坛上的贴子了,若漫作用药起效才行,那么中间的时间是否会出现关节肿大,疼痛,无力行走的情况呢?我妈现在一停中药两天左右就开始疼,最长坚持了半个多月,其间还因感冒输过液体。而且现在她抵抗力特别差。这段时间成都又特别热,听说都要40多度了,估计母亲大人受不了。而且,最怕就是若是西药无效,到时又吃回中药(若那时秦医生仍没出现),我才要真的欲哭无泪哦!!

冰点儿,一般来说,病情比较厉害的话,医生会上激素,立马控制住病情的发展,因激素有强大的消炎和镇痛作用。待慢起效药起作用后慢慢减掉激素,你妈妈看了还不行的话,你应带她再去看医生,因医生对一 个新病人他也会有一 个个体差异的摸索过程。

回复 #11 冰点儿 的帖子

昨天在网上搜索以前那个秦医生的消息,无意中看到一个叫”黄风湿“的医院,好像以前叫成都风湿医院,看起来非常厉害,这个叫黄再军的退伍军人人创办的医院已发展得很大,总部在龙泉,市区有两个诊所,我今天专门找到位于二号桥附近的那个诊所,了解了一下,这个诊所确实已存在好几年,据说生意很好,黄本人是周3,6的上午作诊,一般看50个以上的病人,今天是周日没看到病人,打算明日带我妈到位于成仁路口的另一个诊所看看,明天上午他在那边坐诊。
  大家知道,由于这个病是很难治的,选医院和医生也很费神,选错了不但身体受害,耽误治疗时间,也浪费钱(今天了解到的是”黄风湿“的收费还是比较高的),因此想咨询一下是否有四川的病友知道这个医院,可否介绍一下,不甚感谢!QQ137441961
我是通过这个网站看的,从成都114连接过去的,说得好的可不得了
http://www.huangfengshi.com

劝你别去复丹!我去过哪.两个字:吹!悬。

回复 #16 晴朗 的帖子

谢谢您!晴朗。
  昨天去了,是觉得有点悬,广告太厉害了(费用也吓人,每月上千),以前的秦医生从不自己吹嘘什么,也没啥宣传资料,你传他的好与坏好像他本人不关心似的,感觉很真诚,突然换了这个,还真是不适应啊,而且昨天他那才20多个病人,最长的一个才到他那看了不到两月,都不好评说他的,不像秦医生那里,每天上100个病人,很多人都会主动谈论他有多好,有多神,唉,看来要是秦医生不复出,那寻医之路可就漫漫啊……

复丹,如果找到了秦医生,请告诉我一 声。

复丹,我妈妈也是在秦医生那里看病,看了7年了,但是最近断了药还是痛,今天也有人介绍了黄医生,我想请问一下他的具体地址是在哪里啊?
我到药店去有人介绍"中华风骨王"说的吃了对风湿很好,不知道有没有人用过,如用过,请告诉我一下这个药的疗效,有没有副作用,谢谢!

假的,秦是骗子

成都商报都登出来了 ,秦现已被抓捕了。