爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: suantianapple

[医院] 上海市治治疗风湿哪家医院好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是在上海仁济看的,听说光华医院也不错

推荐免疫科看仁济。其实挂号没那么难。第一次早点起来就是了,以后实在晚了就跟医生说加个号。医生态度都很好。设备全。

网上看了光华医院还可以,仁济挂号很难的,电话问过。
有去过光华医院的吗?
suantianapple 发表于 2011-5-24 15:22
仁济医院副院长邹和建是治疗RA的专家,是中华风湿学会的什么长。他有一个网站,现在转成中华风湿学会的官方网站,在那上面跟他沟通多了可以跟他预约挂号的,现在不知道怎么样了,你们可以去看看。我在那里请教了不少问题,邹院长都在第一时间及时解答,比去医院还好,少走不少弯路。网址是http://www.hjzou.com/bbs/index.asp?boardid=1

推荐免疫科看仁济。其实挂号没那么难。第一次早点起来就是了,以后实在晚了就跟医生说加个号。医生态度都很好。设备全。
爱彬 发表于 2011-6-23 13:17
仁济医院副院长邹和建是治疗RA的专家,是中华风湿学会的什么长。他有一个网站,现在转成中华风湿学会的官方网站,在那上面跟他沟通多了可以跟他预约挂号的,现在不知道怎么样了,你们可以去看看。我在那里请教了不少问题,邹院长都在第一时间及时解答,比去医院还好,少走不少弯路。网址是http://www.hjzou.com/bbs/index.asp?boardid=1

忘记说了,hjzou是邹和建院长在网站上的马甲,另一个gennere也很不错,我是指解答问题上,那可都是专科专家啊。

刚才翻了一下以前的帖子,邹和建院长是上海中华风湿病学会的主任委员,同時也是中華風濕病學會的副主任委員。

我在光华医院看过,看了两三个月吧。我是感觉西医无非就是那几种药,大家吃的也都差不多。我看的那个医生叫王薇萍,千万别看她,我第一次去就跟她说是类风湿了,她问了我几个问题就硬说不是,还说要是类风湿十几年不早变形了,然后给我开了一千多的检查费。等检查结果出来了,她居然说,跟她判断的一样是类风湿。。。。。西医的好医生无非是态度好,有耐心,对病情询问的仔细,但开出来的药也还是那几种。
我在那里看的时候碰到一个女患者才二十几岁,在那里看了一年多,一直都疼没有效果,激素已经用到一天6片了,我最后一次看到她,她正好拍过X片,右膝盖整个空腔都没了,她看的那个医生是个女的,年纪有点大,态度相当恶劣她说的,每次她都不敢问什么。当然也有在那里看控制的很好的,就是发展相当缓慢。

各位朋友好,请问仁济医院的风湿科 具体地址是那个 ?网上查了下 到底是西部 还是东部

仁济医院西部地址:上海市山东中路145号 (邮编:200001) 电话总机:(86 21) 58752345 

传  真:(86 21) 63730455

仁济医院东部地址:上海市东方1630号 (邮编:200127)电话总机:(86 21)58752345

传  真:(86 21) 58394262

东院服务咨询电话 : (86 21)68383204

我前阵子刚在仁济看的,是在西部,上海市山东中路145号,从南京东路步行街插过去就行了.我挂的是专家挂号费158元,我找黄牛又花了100元.

松江的找龙华医院,龙华医院的中医很棒,西药应该也有的。
O(∩_∩)O谢谢了,我了解了解去