爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜皮

[诊断] 心跳的很快

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也有过一段时间心跳很快(120左右),检查下来心脏没有实质性问题,吃了一段时间的药后有改善,估计有两种:药的副作用或类风湿这病引起的。

很有可能是药物的副作用,仔细观察观察。

楼上的一系列对话很搞笑,那个,我也偶尔心跳快,不过服药前就会有,自己没注意,看来以后要注意注意了
sdyyblue 发表于 2011-8-30 17:47

被你这么一说,好像是有那么点搞笑,哈哈哈哈

我也有过一段时间心跳很快(120左右),检查下来心脏没有实质性问题,吃了一段时间的药后有改善,估计有两种:药的副作用或类风湿这病引起的。
丝丝秋雨 发表于 2011-8-30 18:45

吃了一段药,指的是什么药,是类风湿的吗?你说的类风湿引起的这个也要考虑下,密切关注下

我用的是贝他乐克。

我吃激素心跳快,吃消炎痛等也有点快。。。
上次大夫跟我说,自己感觉心脏有问题,有时可能是肺的毛病。。。因为类风湿有时会累及肺,所以上次她让我做了个肺CT。。。不过我肺没毛病。。。不是怀疑楼主肺有问题,而 ...
大人物 发表于 2011-8-30 13:32
啊?  还危及肺? 那我要不别吸烟了 我现在还吸着烟呢

{:soso_e127:}我在没住院治疗时好像就是心跳很快,现在也九十六次吧。貌似这个病和心脏是有那么点关系

这个病真烦人,还要累及到内脏,做人真没意思

RA一般心脏受累不明显。。。

{:soso_e113:}