爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大人物

[生活] 当我跑步时我在想些什么(扑扑版)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
偶像坚持哦!!原来定下计划未完成的人挺多啊!!嗯,性格所致,要改哈!天冷买台跑步机在家跑步得了!{:soso_e113:}

{:soso_e100:}jia you wu ge .ou xiang .

今天决定去跳舞,不会跳就乱跳。管他呢。

支持物哥!!
物哥物哥做的好~~
特别理解物哥的心情。
我在家瘫的那半年时间中(4月份以前),每天走路很费劲很慢很难看,
一瘸一拐,像个鸭子一样,
可是我坚持每2天就出现在街里一次。去找我的姐妹一起吃午餐。
在通往她的单位的路上,就要经过闹市区。
路上的人纷纷看我,他们大概觉的一个白白净净的小姑娘,打扮的溜光水滑的,居然是个瘸子。
我经常告诫自己,要习惯这种探寻的目光。
脸皮就这么厚,怎样,瘸了也要打扮,瘸了也要出来放风。

物哥要坚持锻炼噢,因为锻炼收益的是自己的身体。
加油!内心强大的物哥!

小楼 你也要加油哦
{:soso_e163:}

老大,整这么伤感,看得我眼泪都出来了。
加油哦,我可是监督者哦。
向老大学习,我也要加强锻炼。
坚持。

向敬爱的物弟弟致敬!您是我等的偶像!我现在就去西湖散步去!

老大,太佩服你了,看的我是既感动又伤感。坚持下来,好的开始就会有好的结果的!
早就说要锻炼身体,可每天总是这事那事的混过去了,看来我也该找个适合自己的方法了。
哈哈,老大,你这成了励志反省篇了{:soso_e128:}

{:soso__17067927496674927964_2:}

物哥,顶你