爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 紫色风铃

[诊断] 75mg的扶他林(双氯芬酸钠缓释片)一次2片,是否吃多了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哦,谁敢气您?!再说了您会生气?!(印象中您一直是诙谐幽默,温柔可爱型的,呵呵,)大过节的再说了谁气我们,我们也不生气啊!谨记啊!身体要紧,快乐第一啊
紫色风铃 发表于 2011-9-12 13:21

一女的,哎。不说了。人和人的想法差别很大。我性格也不好。

早看出来了{:soso_e120:} 您性格不好,是不好,还真的不好,非常滴不好。。。

哦~我也这么吃过~早8点多75MG
中午12点再75MG~
只吃一次没关系的~
我那天脚游走痛~又在外面买东西,没办法只好大剂量了~~
3天才好~游走的就是这样滴~
迷你宝马车 发表于 2011-9-12 15:03

我早先经常超剂量吃。。。
我一个学医的也患RA的朋友说,中国药量与老外比普遍偏小,不行就多整点。。。我当初信他了,哈哈,也是没办法。。。。大家不要信哈。

如果不太痛,就吃一片吧.

哦~我也这么吃过~早8点多75MG
中午12点再75MG~
只吃一次没关系的~
我那天脚游走痛~又在外面买东西,没办法只好大剂量了~~
3天才好~游走的就是这样滴~
迷你宝马车 发表于 2011-9-12 15:03

呵呵,宝马妹妹这么一说,我心里就踏实多了!谢谢!

一女的,哎。不说了。人和人的想法差别很大。我性格也不好。
大人物 发表于 2011-9-12 16:19

呵呵,您那么大度,和一般人计较什么。您性格挺好的,我们大家都喜欢您的!

如果不太痛,就吃一片吧.
清荷 发表于 2011-9-13 18:37

是的,今天就改为一片了!谢谢清荷!