爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: san林

[热点] 2011 RA国家重大科研成果总结

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢楼主辛勤劳动!希望有越来越多的新成果、好成果给我们带来福音。

谢谢!真是非常好的信息,参考价值高。

雷公藤多甙片,前些年来,好像存在某些质量问题,有的根本就没有效果。现在国际方面研究推进了,我们这里也应该会被重视的吧。雷公藤提取物的有效成分分离,的确重要,某些副作用与成分复杂有关系。也许,将来新的雷公藤制剂,可以作为一个不错的免疫抑制剂使用。

希望早日研究成功治愈RA的药物

还没看全,貌似用药方案更实用、更精确了,顶先!

谢谢楼主带来的好消息。

谢谢分享!

精神为之一振,谢谢!

头像被屏蔽
期待这个能象青蒿素一样带来惊喜

谢谢!真是非常好的信息,参考价值高。

雷公藤多甙片,前些年来,好像存在某些质量问题,有的根本就没有效果。现在国际方面研究推进了,我们这里也应该会被重视的吧。雷公藤提取物的有效成分分离,的确重要,某些 ...
散木 发表于 2011-10-19 14:31

谢谢LZ的详细分享,值得看看,期待早日有治愈的药才是最好福音。

{:soso_e163:}