爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: gly022

爱康人体4S店开张,持续营业中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 pennyr 于 2006-10-27 17:05 发表
这时,“我送你离开,千里之外……”为首的民警同志手机突然响了起来,只见他立刻转身,到没人的地方接听了电话。“心晴宝宝”、“野风”和“站直了别趴下”正在和小警员们周旋,却见为首的民警同志一脸笑容的走了 ...

这个警察的铃声和我的一样的啊。。。。

你猜这个电话是谁打过来的吗,是他的上司可乐警官。那还用问吧,肯定内容不言而喻了,刚才的轰轰烈烈的一番争斗,瞬间变得和风细雨,他微笑着说道:心晴宝宝是这里的总经理吧,我们头说了,这里的一切交易都可以正常进行。……

好事多磨,刚送走了警察,工商的又的又找上门了(瞧心晴宝宝这人缘差的)。

领头的是一四川人:你门这哥店是那一过管事啊?

心晴宝宝急忙迎上来:哟!李局呀,什么风把您吹来了?

李局:莫得风!这哥样子,人家把你门告老。说买了你门的嘞哥(那个)克希头(膝盖),装起过后,走路指倒起朝前头弯,你门硬是拿人家荡鸡娃子打整哦!

心晴宝宝:不会吧,李局我们经营的都正规厂家的合格产品,都有……

这时一4S店工作人员对心晴宝宝耳语几句,心晴宝宝笑得花容乱颤:李局,他们是不是装反了哟!

“说啥子列,还有番整啊!那怎么办泥”站直了别趴下说:“换过来呗。”“换,那好换哪,可受罪杀。哎,你那腿也安错了杀,怎么弯弯着泥。”站直了别趴下鬼笑一下说:“我这腿呀,看没,弯两小时不来直的,知道这叫什么吗?这叫功夫,一般人是炼不来的。”……(往下接呀)

“这就是举世闻名的少林功夫啊,没看出来吧,这都不懂”。公关部蓝梦小姐说道,这时的李局被戏弄的满脸通红,可能有个墙缝就能钻进去。大伙哈哈大笑……

好看好看,咱论坛人才那叫个多啊,把这个好好接下去,哪天把它变成铅字的,流芳百世!!!!!!!
我想好了也来接:):)

“笑什么笑?''局长的尊严可是不能随便戏弄的,李局长意识到不给这帮人点厉害瞧瞧,自己的面子是挽回不了了,
“你们不是4S店吗?怎么还会装反,售后服务又是怎么做的?”

大家一看李局面露愠色,都有点点紧张,只有心晴宝宝嫣然一笑,对李局说:“李局,所有我们出售的人体零件都是有秘密记号的,只要打开零件一看,自然知道是不是我们的货,我猜呀,那位顾客可能是被蒙了。您也知道,中国的造假技术是世界一流,我们的人体零件一开发,市场上立刻有仿冒品啦,连小商品市场上都有,不过那些都没有质量保障,就不要说售后安装啦!”

李局很怀疑的看了眼心晴宝宝,再看看大家,说:“是吗?这样吧,既然你说有什么记号,那就跟我去一下那个客户家,让我亲眼看看吧。”“好!”心晴宝宝爽快的答应了,转头向大家眨了眨眼睛:“愿意跟着看看的都一起GO吧!”

这时站直了别趴下说:“宝宝经理,听说你们这的产品都是带电子自动装置的,而且还都输入了电脑能遥控观察,自动调整,干吗还要亲自去客户家。”宝宝说:“噢,对对对,你不说我还忘了,电脑里有数据,待我看一看啊。”……。(往下接啊)

“那就拜托李局给那位客户打个电话,让他报一下他的产品代码吧?”心晴宝宝笑着对李局说。李局赶紧拿起电话和客户联络,不一会,代码问到了,是688518。

一众人等随宝宝进了4S店,用店内专门的电脑输入了这个号码。几秒中的搜索之后,在屏幕上赫然出现几行字:
产品代码:688518
产品级别:特级
产品类型:人体部件——腿——右侧
产品规格:男性,腿长0.86米
产品特性:强壮,小腿上有少许性感腿毛
产品目前所在地:A库特藏区

大家全明白了,李局也傻了,看来代码为688518的腿还在库里,没有买出去,那为客户确实买到了假货!李局一脸懊恼,抓抓头说:“心晴,冤枉你们了!看来我们要加强假冒伪劣产品的打击力度咯!得,我回去开会讨论一下这事,希望今后得到你们的配合!打扰、打扰!”说着,离开了4S店。

人潮散去,终于还心晴宝宝和朋友们一个安静的空间聊聊,大家谈起姨妈,又谈起CH888还有可乐,哎,好多可聊的,转眼就到了快下班的时间。忽然,听到4S店门外一阵刺耳的刹车声,随即,一个稚嫩的哭声响起。大家心里一凉,赶紧跳起来冲出去救人,却见一辆出租车停在那里,小姑娘蹲在车旁哭泣,她的面前有一条被撞断了后腿的雪橇犬……

大家继续接,别让这么有创意这么好玩的帖子沉了啊!