爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: constance_9

constance_9我的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两周没什么特别,不过总是胃痛。有一天是吃的太多,痛得难受。从那天以后经常会痛。不知道要不要吃点胃药。

昨天和今天都感觉非常不好,腿、脚、髋骨都很痛,站着都会痛,完全不敢用力。我怀疑不是天气的问题,因为杭州已经连续有一个多月都是阴沉沉的天气,前一段我感觉还好啊。不知道是不是我晚上压腿的缘故。下午好了一些。

昨天早上一起来就觉得不痛了,只是在骨缝深处感到隐隐作痛,希望是有明显好转的迹象。

今天也感觉还好。不过走多了还是脚很累。昨天出去的时候戴了去年的手套,结果手腕勒出印来了,可见我的关节还是肿了,虽然自己看不出来。

这个周一犯了一个大错误,MTX忘记吃了,应该还是吃的叶酸。可能是心理作用吧,马上就觉得有点疼了。今天右腿又跟12月1日的时候一样,膝盖发出格楞格楞的声音,右腿完全不敢用力,好像筋扭到了一样。希望下午的时候会好。这一周少吃了一次MTX。

这两天还犯了另一个错误,感冒了,也不是很严重,就是嗓子很痛,鼻腔里也不太舒服。马上吃药,昨天晚上感觉有点重,今天好多了。

昨天又去看了,医生要求我要减下来止痛片。我昨天中午没吃,结果昨天晚上肩膀痛了一晚上,今天早上很早就把止痛药吃了,白天就好了。' l/ |( Y4 O. {2 d* t  w6 p3 d0 p
      似乎有了一点效果,可是停了止痛药肯定不行。

昨天吃了三粒,今天中午又没吃,打算晚上早点吃。2 v- F6 R, S! f8 ?; O3 u# q
    昨天晚上肩膀又痛了,感觉晚上都没有睡好。白天也不是特别舒服,说不出来是怎么了。

手也痛,脚也痛,膝盖也痛,肩膀也痛。昨天吃了三粒。

医生让我继续服药,不用换。