爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 胡晓锋

[来氟米特] 常州爱若华79元一盒,贵吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问大家你们那里将爱若华列入医保用药了吗?

我们这94元!一天一片,还不错

我是在医院里买的,医生说外面药店的难辨真假,成分含量不一样也说不过定,现在具体是多少钱一合也不太清楚了,反正比以前便宜了,每次一配药就好多合,没注意单价~~~~

原帖由 站直了别趴下 于 2006-11-29 15:49 发表
请问大家你们那里将爱若华列入医保用药了吗?

我用的爸爸的,可以的,只要出30%

原帖由 兹兹姚 于 2006-11-30 14:41 发表
我是在医院里买的,医生说外面药店的难辨真假,成分含量不一样也说不过定,现在具体是多少钱一合也不太清楚了,反正比以前便宜了,每次一配药就好多合,没注意单价~~~~

你只要到正规药店买就没问题的,只要是真药含量都是一样的,不会有药店和医院的区分。
现在医生不让病人出去拿药,因为一方面影响医院收入,另外有些时候还会影响自己的收入。

已列入医保,可是又有什么用呢,我每个月的医保才30多元(而且还是在我的工资里扣20元),这一盒的价位要三个月的医保才能吃一盒药,而我们现在用药每天按一片量也要三盒,这么点医保费根本就没用。我现在每次都是自己出钱买药,半年才用一次医保。
有五种病可以享受部分比例报销的,其中有我们这种,我去问了我们的医保主任,他说类风湿必须是造成关节畸形,还要有片子等。我现在这种情况虽说关节部位的疼痛、肿胀,但是还没有造成明显的畸形,所以主任说还不行,我才不想畸形呢,宁可自己多掏费用了,强直在医保报销之列。

头像被屏蔽

我买了两年,第一年98,第二年76。一样的东西,没什么改变。

我们这也是98元~~~~你们那真便宜哦

你扬州的啊?
那你到常州来买好了,反正也不远的