爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

[养宝宝] 有了解德国喜宝奶粉的吗/

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
hmilydemon 发表于 2012-3-15 20:44
, z9 [; S% C& Z4 W; Q; G# S玲子,我家的改喝德国的HUMANA了,估计和喜宝差不多吧。里面添加了omega3和omega6,Omega 3 脂肪酸(包括D ...
) N6 O4 s" N5 C8 p4 }# H. t4 q
谢谢你,我根据这些信息去搜索了半天。
1 M' s, @' S4 f. ~' ]' b
" r. P2 Q! v9 f- |4 M喜宝(还有爱他美)都在2011年更换了新包装, 包装上明确说明有omega3和omega6,
5 m9 v2 _) I, q3 `# a7 j3 Q1 |% u
; n2 F# ]8 D* B我买的新包装上就有。7 d6 y$ r  P5 A9 W

9 e8 q" ]& `. g看来可以继续喝啦。8 T: A: x5 T) ]+ ]7 G" J$ w+ I
5 p3 L6 U- C, |. k2 y
你为什么换了呢》

铃子 发表于 2012-3-16 09:39
9 ^4 i+ t4 Y" P8 L- n8 j; `谢谢你,我根据这些信息去搜索了半天。
1 p4 G; z2 v  y3 J8 F" M2 j5 e4 \. k* C# F
喜宝(还有爱他美)都在2011年更换了新包装, 包装上明确说明有 ...
4 S! m, s* G, }9 d8 H1 r4 j& v, _
是我妹夫给买的,他说德国人认这个,佑宝对什么奶粉都没有很大兴趣,所以换了也没所谓。我尝了尝挺清淡,有股豆奶味儿,没有其他奶粉那么腥。但是很难融,每次都要使劲晃。不过有一点好处,吃了德国奶粉之后宝宝的大便规律了,以前攒肚攒的让我很头疼,现在每天都很好。这倒是意外惊喜。