爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许晓淤

[青年18-29] 许晓淤病历

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主可以甲氨蝶呤配合益赛普一起治疗,疗效要比单独使用益赛普疗效好。你现在的指标还是有点高,还是要继续坚持治疗,把病情控制住了再考虑要宝宝。具体还是要听从自己主治医生的建议。

头像被屏蔽
我也是类风关,7年了,用益赛普一年了,现在基本和正常人一样了,只是不能搬重的东西。

zhuweina 发表于 2012-3-29 20:55
5 M4 r$ P/ O& P- |你YSP是足量打的吗

% g. J( l7 i: I+ N4 M8 X5 l是啊,一周两次,每次25mg

yxlyxl 发表于 2012-3-29 21:19 3 A' p; u" h& T" g" B. o$ E
LZ别急,先稳住病情再考虑孩子,不然自己太受罪了。相信你不久会怀上健康宝宝的。

K# X- q( t  L; }) @谢谢你的鼓励,这个论坛真的特别好

tu毛茸茸 发表于 2012-3-30 14:09 6 B+ Q) i, p& O$ |
一般益赛普是需要足量注射的,成人一周是50mg,不知道楼主是每周注射多少。

4 \* t# c  n. D. H是足量打的,一周两次,每次25mg

深渊之黑 发表于 2012-3-30 15:16 ; W1 o# R& T1 S5 H1 `2 C* t
楼主可以甲氨蝶呤配合益赛普一起治疗,疗效要比单独使用益赛普疗效好。你现在的指标还是有点高,还是要继续 ...

7 h6 M' G; q3 Z; L1 J唉是啊一开始要是结合甲胺吃就好了,现在已经停了这么长时间的药了,不想再重新吃回来

等你这次的化验结果,不知能否降下来

晓淤,我也是准备要宝宝呢,我们有个很相似的指标,就是抗核抗体都是阳性,你会有眼睛干涩的表现吗

傻木木 发表于 2012-3-30 20:52
9 ~4 E$ F2 i- v3 K2 b8 Z晓淤,我也是准备要宝宝呢,我们有个很相似的指标,就是抗核抗体都是阳性,你会有眼睛干涩的表现吗
; }( s+ F' q. B! P
恩 好像眼睛干涩不适很明显的感受,但是口干的厉害,我整天都要喝好多水,一开始我还担心是干燥综合征呢,后来医生说不是% s1 A; s* R& B1 |' L* P% c
我的医生说像我这样的情况,要宝宝也算是个大工程的事了,自己先要有信心啊

傻木木 发表于 2012-3-30 20:52
2 L5 e* V) e: P0 R9 x% G晓淤,我也是准备要宝宝呢,我们有个很相似的指标,就是抗核抗体都是阳性,你会有眼睛干涩的表现吗

, y! U; t1 ?) A& D0 n5 G字打错了,眼睛干涩不是很明显