爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

【大家注意】关于近期报道手术根治类风湿的说明

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有消息吗,正面的或负面的

当愿是好消息

但愿这是个好消息,似乎又看到了希望。疼痛实在是烦人,我们期待,,,

微创手术后的消息

手术后的病友已经回家了,我打电话她的爱人接的电话,具体情况是这样的,她上个月28号作的手术,手术第二天就能下地活动,全身已基本消肿,膝关节现在还有点疼,不过她现在说话不清,她说其他病人也是这样,医生说过一段时间就会好,另外这个手术5.1开始做,手术费用8000元,她刚出院身体、语言都没恢复,希望大家千万不要盲从,过一段时间我在把她的情况告诉大家,怕大家盲目做手术一直不敢回帖请原谅。她家住乡下离我们这儿很远,我想过一段时间我去一趟,去证实一下再说,也请各位病友慎重考虑。

继续等待最后的稻草

我担心是不是有什么副作用,我在那家医院门口碰见一个这样的病人,也是声音嘶哑
。还是等等吧,希望做过这种手术的病友及时反馈。

有新消息吗

真担心这种疗法会像电视里介绍的那种手术戒毒的一样,对病情是有控制,可是会对大脑造成损伤。

我也想尝试一下这种手术,杭州应该是国内引进这项技术比较早的吧,据说该技术引自于香港。但是我目前对该手术的副作用不是很了解,希望各位有消息的多多反馈。谢谢!

想做,但很犹豫,怕有什么后遗症

为什么没由官方报道呢?:w