爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 幽幽塔塔

论坛里有很狭隘的人----我以后不打算混论坛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大千世界什么样的人都有,对于公公婆婆亦是如此,不能说天下都是好公公婆婆,人的思想成长环境文化素质的不同,恶婆婆还是不少的。有什么不满就发泄吧!我还挺爱看你发的帖子。人各有各的看法,你心里不快就说出来。老人一辈子无法改变,仗着自己是长辈更加肆无忌弹,倚老卖老不讲理等行为日益严重。尽量避免和这种老的接触。

幽幽,别走啊,大家都开始想你了

几天没来?什么情况?

霁月 发表于 2013-2-21 14:36
幽幽,别走啊,大家都开始想你了

霁月头像真好看。

柳暗花明 发表于 2013-2-21 14:40
霁月头像真好看。

喜欢就拿来做头像了{:soso_e113:}
花明兄还好吧?前几天的陨石没影响你吧?

霁月 发表于 2013-2-21 14:43
喜欢就拿来做头像了
花明兄还好吧?前几天的陨石没影响你吧?

哈哈,这种天上掉下的好事,一般砸不到我。

大家庭的成员本身就是形形色色,我们选择我们需要的,剔除我们不需要的,人的大脑就像一个漏斗,过滤后的东西像流水一样流去,但仍然会过滤我们的心灵,清理我们的心境,加油,朋友们,我们永远是一个战壕的战友呢!
不要轻言离开!!!

在这里大家都同病相怜的,都是一家人,别想太多。

有人招惹你吗?{:soso_e100:}
心胸开阔些,都他妈忘了。

那只是一句玩笑话 别介