爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

小M妈咪,看完了西游给你汇报下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

昨天带我们家姑娘去看了西游,

建议你不要带隽隽去了,我们家小姑娘看了前半个小时,表示不想看了!

尤其前半个小时,大人看着就有点反胃,重口味,太血腥,到后面就越来越轻松。

看完之后回到家,上厕所她都说怕,拉我陪着她{:soso_e113:}

不适合孩子看,尤其隽隽还太小了,除非他看不大明白,但妖怪吃人的场面太血腥。

我们家姑娘说前面一段很吓人,还有那个烤猪里面烤的是人,最可怕{:soso_e113:}

昨天我们去看,看了一个包场似的,就不到十个人,哈哈,因为我们所在的这个地方小,

所以晚上这场基本上没人,人少坐在里面更可怕。

我们家姑娘一个人都不敢坐一个位子,坐在我和他爸位子中间

基本上是我环抱着她一直看到底的,小姑娘的胆子还是小一些吧。{:soso_e113:}

哈哈,周星驰自己都说可怕,你还带女儿去看

还是看霍特比人吧  还算蛮好玩的

现在的电影越整越暴力和黄色了。

谢谢PP 坚决不带小隽隽去看 免得吓坏了

本身我自己都很怕这些画面的

春夏秋冬 发表于 2013-3-3 18:43
哈哈,周星驰自己都说可怕,你还带女儿去看

姐,木想以周爷把它拍成了恐怖片了{:soso_e113:}
我想我们家姑娘接受新事物能力挺强的了,木想到好的反应挺强{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-3-3 19:23
还是看霍特比人吧  还算蛮好玩的

羊羊 估计你不是蛮喜欢这类电影的,也蛮适合你看{:soso_e144:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-3 21:13
现在的电影越整越暴力和黄色了。

是的,不黄就没有看点{:soso_e113:}

小M妈咪 发表于 2013-3-3 21:23

那最好还是不要去看,有点恐怖片的味道{:soso_e113:}

小M妈咪 发表于 2013-3-3 21:23

你还是让他看原版的西游记比较好,这个周星导的完全是变形了{:soso_e120:}