爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: meng

[药品] 真心的感觉到害怕了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是你自己首先有试药意向然后医院做检查告知你符合试用条件吗?
不然哪有检查结果是告诉适合吃艾得辛的?难道还能检查出来不适合吃MTX、来福、纷乐、柳氮。。。。。只适合吃艾得辛?呵呵

大入物 发表于 2013-4-26 14:35
是你自己首先有试药意向然后医院做检查告知你符合试用条件吗?
不然哪有检查结果是告诉适合吃艾得辛的?难 ...

没有,那个试药的活动都出好久了,我没问过医生,上次看病,医生觉得我现在控制的不好,来氟米特,纷乐都过敏,正好甲胺也服用3月以上了,正好符合条件,所以让我试试艾得辛的

woaiwoziji 发表于 2013-4-26 14:08
一天2次,早晚各一片。怀孕的事是我看坛子里说的,我根本没想到过。我吃艾得辛时病情非常重,大夫一个劲让 ...

确实很佩服啊,吃了大概多久就控制住了呢

meng 发表于 2013-4-26 16:45
确实很佩服啊,吃了大概多久就控制住了呢

一个半月后不到2个月开始起效,半年多感觉全身不一样了。当然我病程比较长,2000年得的。我2012年5月9日住院,12日开始吃,23日出院。6月20多日才复诊,还被大夫说怎么那么晚才复查,说我腿跟出院时一样,一点不见好。过了半个月复诊腿膝盖看起来好比正常人,进他科室走那几步特别好,大夫说怎么不早来治,控制的多好!我当时能自己坚持走了200米,自己去的,回来就比较悲催了,拖着腿很瘸很瘸回来。后来骨头坏的太厉害越来越承受不了重力了。大概在今年过年期间,觉得后背肩钾骨等一些部位不频繁疼痛,几乎很少很少疼。就是主要发病的残疾的关节都控制在治疗时的程度。这个药起效速度肯定比莱福米特快很多。

meng 发表于 2013-4-26 16:44
没有,那个试药的活动都出好久了,我没问过医生,上次看病,医生觉得我现在控制的不好,来氟米特,纷乐都 ...

我也相同疑问:好奇吃艾德辛,还有什么符合的指标的?

那你现在是艾德辛和MTX一起?

早有蜻蜓 发表于 2013-4-26 21:11
我也相同疑问:好奇吃艾德辛,还有什么符合的指标的?

那你现在是艾德辛和MTX一起?

是的,4.1号检查转氨酶升高了,就吃了一天的护肝的,就正常了{:soso_e113:}

woaiwoziji 发表于 2013-4-26 18:49
一个半月后不到2个月开始起效,半年多感觉全身不一样了。当然我病程比较长,2000年得的。我2012年5月9日住 ...

哦,我到今年7月就整7年了,今天看到上周的检查血清还是正常,只有手部的片子说是什么关键间隙变小,希望我不过敏,我吃药就能很快见效

头像被屏蔽

ice_BB 发表于 2013-4-27 14:27
我昨天就想说,怕是没用滴...

我已经都吃了第一粒,所以不怕啦,今天看到我的化验指标,除了血沉和C反应蛋白外,其他全部正常