爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 困困困

[热点] 吃纷乐有去检查眼睛的病友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wuyejingyu 发表于 2013-7-25 16:56
我也是带着说明书去的,当时已经吃了一个月赛能,视野检查显示左眼有盲区,不知道是否药物作用,现在还在吃 ...

黄斑,是眼睛黄斑还是脸上黄斑呢

当然是眼睛,呵呵。

准确说应该是眼底黄斑病变

大人物 发表于 2013-7-25 10:44
我去检查过一次,带着说明书去的,事先把说明书中提到的需要做的眼科检查的相关内容用荧光笔标记出来,这样 ...

我感觉现在有飞蚊症,你有吗

zhoujunyu 发表于 2013-7-25 20:43

我也有,是不是这药造成的呢?

飞蚊我也有,但出现的频率不是特别多~不知道正不正常!

zhoujunyu 发表于 2013-7-25 20:43

飞蚊症是不是眼底有黑点晃,但还不影响视力?

困困困 发表于 2013-7-25 12:14
这个办法挺好的,那大概费用多少呢?

我在三甲看的眼底眼压动态视野202

wuyejingyu 发表于 2013-7-26 13:21
我在三甲看的眼底眼压动态视野202

这在正常范围值内的是吗?我最近两天都在单位趴着睡觉,结果有一只眼睛起来总是模糊,要过半小时,两只眼睛才能协调,大家有这种情况吗?

困困困 发表于 2013-7-26 15:30
这在正常范围值内的是吗?我最近两天都在单位趴着睡觉,结果有一只眼睛起来总是模糊,要过半小时,两只 ...

对不起,我没说清楚,是共计202元。我是眼睛干涩,没模糊,您不用太紧张,个体不一样,检查检查还是有必要的,