爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 宝宝五个月啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝好可爱啊{:soso_e152:}

snowgirlapple 发表于 2013-9-11 18:31
+ S% m! g4 n6 X7 Q是我隐藏的太深了?嘿嘿~

8 C3 N  l5 d" N所以要经常拿出来晒晒幸福哦,对了你什么时候发现的Ra?婚育期间的ra都关心这个问题呢

伊人何方 发表于 2013-9-11 19:11- d3 O5 {5 F6 n. n* j
所以要经常拿出来晒晒幸福哦,对了你什么时候发现的Ra?婚育期间的ra都关心这个问题呢

: W7 B  h# j& B$ e; j8 q我是2011年4月诊断出RA的

snowgirlapple 发表于 2013-9-11 19:202 [# d+ P7 }( R# Q
我是2011年4月诊断出RA的

" I- Q1 i( g- s那就是生宝宝之前了,你调理的很好诶!祝福哦

伊人何方 发表于 2013-9-11 19:302 h% }. N! k4 M* J
那就是生宝宝之前了,你调理的很好诶!祝福哦

3 |4 v* A* T9 \6 w$ ^可能我看得早,但是现在不行,比原来严重了

snowgirlapple 发表于 2013-9-11 19:43
: |" Q* `. A: N* C" y9 d  F0 h# j可能我看得早,但是现在不行,比原来严重了
& I( ?7 Z; q' ?% g
看来产后复发的几率也很高,还是先以身体为主,自己好起来才能带孩子呢{:soso_e178:}

伊人何方 发表于 2013-9-11 19:47
# G0 x8 Z0 K1 j' g- n看来产后复发的几率也很高,还是先以身体为主,自己好起来才能带孩子呢
4 y# l$ X1 z* C
是啊,我产后就开始腿疼,到处疼,到45天胳膊疼的不能抱娃,右胳膊不能弯伸,白天我妈帮我,晚上就我自己,不看不行了。

snowgirlapple 发表于 2013-9-11 20:20" S7 R% }+ ?* s- l4 ^' y' f1 U
是啊,我产后就开始腿疼,到处疼,到45天胳膊疼的不能抱娃,右胳膊不能弯伸,白天我妈帮我,晚上就我自己 ...
: j8 Y! c* m" Z# I/ X7 ^
老公和公婆什么态度?要是不介意,还是让他们也多操心呢,毕竟带孩子是个累人的活

伊人何方 发表于 2013-9-11 20:24
# ~* n5 K8 u+ ~* s/ m: x* {* z" d老公和公婆什么态度?要是不介意,还是让他们也多操心呢,毕竟带孩子是个累人的活
; p" K6 S* Z# X. @- `
公婆之前不知道我有病,我老公挺照顾我的,但他每天要上班,很忙,根本帮不上,就是说说话而已,我婆婆在我怀孕的时候就和我妈说他不敢弄孩子,我老公小时候都是他爸带的,所以我坐月子的时候都是我妈帮我带孩子,白天是我妈帮我,晚上是我自己带,我婆婆来了就是洗尿布出了月子就回去了,最jip的是我出院第一晚娃娃哭的很厉害,我和我老公手忙脚乱的,我婆婆就站一边看的,后来我家娃三个月的时候我老公回了趟老家,我就让他告他父母说我得这病了,那之后我公婆就几乎没给我打过电话,我也没给他们打过。

好帅的小帅哥!