爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 牛气冲天

[中年30-50] 一个‘藐视’类风湿的牛女人

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
& B: F+ q2 Z8 S* w% w0 e
牛气冲天 发表于 2013-11-11 10:35
8 ^+ s( a3 u. p+ F4 z接着说,从06年11月到09年11月这三年中没有看多医生,也没有检查,也没有系统的吃药,就是偶尔吃个止疼药 ...
: @5 B/ x, l8 E1 `7 ?2 y: [
7 i( d( P2 F1 G5 r
     接着说,住了十天院从11年2月到6月打了四个月的益赛普每周50毫克,和每晚的2个来福,我的病完全好了,一点感觉都没有了,又没看医生,我又把药都停了,我又瞎牛了一把,接下来整天会朋友,看电影,洗桑拿聊天,我是从不喝酒,打牌的,那样伤身体。3 g+ l" ?7 i8 R. [" L5 b

; V, w4 a) D& [% @% N  U我以为这下我淘到好药了,去跟了,因为这时我女儿已经上大学了,在外地,就不用整天想着买啥给孩子补补,孩子用脑嘛,这样好的光景一直到11年12月26日,我婆婆在遛弯中,不慎把腿摔骨折,医生说得卧床3个月,也就是吃喝拉撒睡都在床上,我先生是独生子,我还得上,鉴于以前的经验,我先生雇了一个保姆在家里住着,我和保姆俩就这样战斗3个月,当然期间也有我公公和我先生的援助,我婆婆下地了,这时得我也倒下上床了,这已经是12年4月我算了一下距离上次停药只有十个月。3 U) [( g# Y5 b: a

% X- \3 v0 i# y这次复发来的挺凶猛,脚一站地就疼得要命,双手又像鸡爪一样,去医院吧,医生听了情况说,益赛普不能这样挺,的慢慢的停,打的距离一点点拉长,化验结果RF521,ESR60.CCP146.其他正常重新开战,益赛普每周50毫克,每天2片爱若华。碳酸钙2片,医生要加纷乐4片,我没加。就这样又开始了,第一针打上第二天就缓解了好多,就这样足足打了三个月症状基本没有了,这下我没牛起来,小牛了一下,把口服药给停了,我就想试一下YSP单独用行不,接下来YSP就是十天50毫克,两个月后15天50毫克,再过两个月20天50毫克,再过两月15天25毫克,再过两个月20天25毫克,就这样一直到13年4月30天25毫克,在没敢减.! u- x" d" {$ z; @' _# i7 k
, r8 t( f* t( W" c: U
到13年9月感到双脚走路无力,像踩棉花,20日到医院复查,RF974,IGG22.1.CCP159.ESR65.收住院,检查结果如下做唇检干燥综合征,干眼病,骨质酥松,住院用药云克输液,纷乐4片,爱诺华2片,益赛普照打,待续

我帮你编辑了一下段落,你看这样是不是看起来轻松一点。你也可以留点空隙呀

牛气冲天 发表于 2013-11-11 16:21. w$ q. k" r6 m3 ?5 u9 l
接着说,住了十天院从11年2月到6月打了四个月的益赛普每周50毫克,和每晚的2个来福,我的病完全好 ...
! X$ M4 U" [, `5 k( N( E! S/ k$ g
晕 姐姐你的病史其实也很长了啊  现在关节都还好吗9 E% a( n: j5 k& b0 F3 P) m

% r3 P2 U3 T9 l. k3 _8 x) m益赛普是不是计量太小了啊 你应该算好控制的RA了 调整下用量 应该可以小计量药就可以控制很好的 加油{:soso_e178:} & o8 Y! i! |- a9 H
- M: Z" f, l! L8 @
% A+ d) C5 @, s9 @9 _

早注意你的病例了 不过一直没插话 怕打乱你的顺序

莲的心事 发表于 2013-11-11 17:07+ V0 S* O  r# W8 l
我帮你编辑了一下段落,你看这样是不是看起来轻松一点。你也可以留点空隙呀

: z/ t% q& J0 m' G+ u这样清晰多了,我不会排版的,就是一逗到底,多谢。

贝拉 发表于 2013-11-12 16:16
5 P7 T  r4 h) F4 \* {早注意你的病例了 不过一直没插话 怕打乱你的顺序
' u8 C8 V2 ]$ l: F. K( v
谢谢光临,我刚到的爱康。

接着说,这次住了12天院,打了云克,吃了好多药,走路也大不如从前了。回家照常吃药,打益赛普13年11月1日化验结果RF230.CCP100.其他正常,比住院前好多了。脚还是痛,慢慢来吧,至此可在不敢停药了,近十年的病,我总结了一下,治病就像大战一样,要一鼓作气,不能打打停停,会给敌人反扑的机会,伤害自己,这十年我就是这样,不吃药的时间比吃药的时间长的多,自己感觉好点就停药,也不看医生,也不化验,太藐视类风湿了。我要是早点来到爱康就好了,真遗憾啊。

coolxun 发表于 2013-11-11 17:30) e$ H  u! H& D
晕 姐姐你的病史其实也很长了啊  现在关节都还好吗  I, W. B2 m, g2 w& F: T: F7 z

1 Z+ v* f/ M5 x# _" q" Z3 p益赛普是不是计量太小了啊 你应该算好控制的RA了  ...
. j, I* a: N: ?9 k: G* H
是少了点,太贵了,慢慢来吧

气冲天牛8 m0 B8 v+ H  N
+ B0 D/ f/ T8 w$ p- J% K
哈,冲标题和作者名进来滴{:soso_e113:}

大入物 发表于 2013-11-18 13:41, ?7 R; Y2 L1 E8 Z( l* k
气冲天牛2 m0 n/ j9 E9 z

" ^& `7 s3 z* G# b0 G6 U8 A: A哈,冲标题和作者名进来滴

2 a3 D7 `6 N" X0 _; V7 B' Z* [见到大人物很高兴,兄弟是爱康的高人。