爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Jqdxq

[诊断] 刚出月子就确诊类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢大家支持,我要收拾心情,正常生活,有病治病。

你生了孩子才患病算幸运了,论坛里很多姐妹还没怀孕!我也是备孕期发现的

我也是,看宝宝断奶心疼,自己生病想死。但还是坚持,现积极治疗,不要放弃

lfshl 发表于 2014-1-13 14:23
我也是,看宝宝断奶心疼,自己生病想死。但还是坚持,现积极治疗,不要放弃

加油,为了更好的陪宝宝成长,要积极,生活像上帝发的一手牌,你决定不了是什么牌,但怎么打看你自己。

坚强吧,至少孩子都生了,安心好好治疗!我们都还没有宝宝呢

我也是今年五月做月子得的,着凉生气导致得的,验血到现在也没体现出来只是血沉稍高其他正常CCP临界值,我是照核磁确诊早期RA的,现在还没正规用药就吃止疼西药和中成药维持着,停药就疼,我也整整消沉了三个月基本上不见人觉得自己好好健康的一个人怎么会得了这么一个病,对以后也是很迷茫,我目前不工作在家照顾孩子,婚姻生活还不幸福。所以觉得自己真的很不幸。

小刁小刁 发表于 2014-1-13 14:28
坚强吧,至少孩子都生了,安心好好治疗!我们都还没有宝宝呢

你也加油,小孩会有的。

Jqdxq 发表于 2014-1-13 14:26
加油,为了更好的陪宝宝成长,要积极,生活像上帝发的一手牌,你决定不了是什么牌,但怎么打看你自己。

刚哄宝宝睡觉,我是出了月子得的,刚开始以为是产后风,后来确诊ra。现服用mtx快一个月了。哭过气过,这两天发现这个论坛挺好。大家一起加油,宝宝这么小,不能没有妈妈,我要陪她长大

受伤的人 发表于 2014-1-13 14:31
我也是今年五月做月子得的,着凉生气导致得的,验血到现在也没体现出来只是血沉稍高其他正常CCP临界值,我 ...

这个病大家都说心情很重要,保重身体重要

好好治疗,没事的,我们可以和正常人一样工作学习!