爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: coolxun

[生活] 一个RA姐妹开的外单大码服装店推荐给大家 都是HM大嘴猴之类外单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持清雅妹妹。

{:soso_e120:} 谢谢姐

清雅 发表于 2014-1-8 19:25
哈哈 今天上来正好看到了这个帖子,你一说我就猜出是谁了。嗯 外单大多质量不错的,尾单少数存在一些瑕疵, ...

清雅姐姐也是同一个外单供货商吗

感觉衣服裤子都不错 真心是大品牌的东西 要是在专卖店买 不知道是个什么价钱呢 赚了{:soso_e113:}

coolxun 发表于 2014-1-8 19:55
清雅姐姐也是同一个外单供货商吗

感觉衣服裤子都不错 真心是大品牌的东西 要是在专卖店买 不知道是个 ...

不是哦 我现在都被下架了

清雅 发表于 2014-1-8 20:03
不是哦 我现在都被下架了

为什么会被下架呢?姐

我那个是分销平台的货源。刚从供货商那里下载到仓库一款就被淘宝系统检测到信息层面违规。后来过了10多天供货商受处罚了。就都下了。这还没完,现在我因为那款衣服扣了2分。也在接受处罚呢,目前不能在分销平台经营。

Jqdxq 发表于 2014-1-8 18:49
我买黑色的,有好的介绍下

我买了一条黑色的,王菲的那个颜色好看哈

摇曳 发表于 2014-1-10 10:52
我买了一条黑色的,王菲的那个颜色好看哈

哪个姐姐已经买了 我晕晕 谁买的2XL

我最近大脑短路总忘事 一直想着把尺码写上去 想了几次忘了几次

一孕傻三年啊 我还要傻两年多吗 呜呜呜

我166CM  133斤  穿L偏大 里面穿超级厚带护膝的老年毛裤穿L偏大。。。。。。。。L都可以给175的男士穿了

补充内容 (2014-1-10 11:17):
摇摇姐 你才买的吗 没发货吧

coolxun 发表于 2014-1-10 11:15
哪个姐姐已经买了 我晕晕 谁买的2XL

我最近大脑短路总忘事 一直想着把尺码写上去 想了几次忘了几次
...

那个有尺寸的嘛,那你的穿不了呀

Jqdxq 发表于 2014-1-8 17:54
买了一件,够厚的话,可以过冬,南方的冬天伤不起,这两天天气差的让人沮丧。

Jqdxq姐姐  你是不是买的2XL啊  那是男女通用款 我166CM 133斤 穿L 里面穿超厚的老年带护膝毛裤

姐姐 你的是不是已经发货了 外贸的码子超级超级大  我忘记提醒了 呜呜呜