爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷失迷失

[中年30-50] 我要残了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2014-2-9 10:06
) O! W. _  [; v' F, X我的想法也是如此,既然知道是毛孔张开受寒得的,就要吃些中药去风寒,另外还是要加西药,急性发作中药压 ...
: x( K9 s$ B2 t/ e. O
感谢姐妹们的关心和建议 ,打算去医院,但雪大,等雪停了再去吧。想与大家多一些交流,但手腕疼得厉害。

哎,真能折腾啊% c' x0 n+ g+ G
" d. e+ m4 s" W  ^, P! J
冬天理疗特别要谨慎
4 C# S& A2 h) H- s% @' S* x
2 f9 E$ Z+ R3 O8 m最怕理疗完了到处跑瞎折腾了
+ O: F% x, ]8 K' h4 \2 E0 l- j5 p$ M' a
寒气入侵很麻烦的
* u4 c4 Q/ i7 w. L( f% [/ |) V' I
" x: C% U# L: \) d赶快吃药吧,不要灸了
1 ~% g/ C( u) L& ^! e, J
: W$ j$ n8 c8 Q& u9 ~$ n. T抓紧时间吃药,不会有事的

正规治疗是必须滴

曾在网上看过因染发而造成免疫系统损害,最后引发类风湿性关节炎的案例,所以这两年都不敢染发了。

艾灸受寒是一方面,染发损害免疫系统也不可忽视,对我们类人来说,宁肯信其有,以免症状加重

迷失迷失 发表于 2014-2-9 10:37
8 G& q) G7 G! K; U- K感谢姐妹们的关心和建议 ,打算去医院,但雪大,等雪停了再去吧。想与大家多一些交流,但手腕疼得厉害。

* y) V4 {- t/ {- F3 x染的发效果怎样呀?这个植物的,没副作用。效果好的话挺好的呀。

染发如果没有过敏症状应该是没事的,但过敏比较危险,自己买正品欧莱雅去染吧

我昨天还用了海娜粉染发呢。自己在家染的。和好的粉放置一小时,染后加热帽焐上一个多小时,共二小时后就可以洗掉了。不需要六个小时的。估计你没用加热帽。
1 G# r7 {( r, E; W$ `艾灸我也做过几年,但都是夏天做的。冬天从来不做。你家有暖气吗?做艾灸一定要在温热的室温里做才行的,且别受风。这个只是辅助,起不起作用也因人而宜,当初看你在这里宣传艾灸时,我就有一点为你担心,感觉你是太迷信这玩艺儿了,以为只用它就可以控制类风湿,这是不可能的,除非你是属于那种稀有的可以自愈型的患者。你是早期,还不知道类风湿的厉害。它急性发作的时候,你受凉不受凉都无法阻挡它的肆虐,目前唯一办法就是赶紧去医院,及时用药。

疯子 发表于 2014-2-9 22:225 C3 B/ o3 W: \% P! t+ f  t' X* d
染发如果没有过敏症状应该是没事的,但过敏比较危险,自己买正品欧莱雅去染吧

/ w" v- ^. ^; m& [欧莱雅也不行,一样是化学物,有毒性。
. d: W; K$ |$ D1 B3 i/ G" P+ T就用海娜粉的,生长在热带的凤仙花,纯植物粉染发,无化学成份。网上都有卖的。我先买了一家送加热帽的,很实用。
$ _2 G9 E* M& r! V) y7 M6 z- ?我染了两次,无刺激味道,染后发质也不受影响。和粉的时候调了点白醋和蛋清。5 k( R9 t: I2 X2 U

0 ^1 |( `3 ]0 c" _3 r8 a知道海娜粉是爱娃的功劳,她用这个最熟练了,染得效果还好。

7 G2 d, H- M3 Z. d
风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-10 10:37
8 ?1 c3 b  O, {* }# P+ L1 D欧莱雅也不行,一样是化学物,有毒性。
2 y- `+ F- l( r: J' Y6 g) V# M; U就用海娜粉的,生长在热带的凤仙花,纯植物粉染发,无化学成份。 ...
/ e+ _# P0 C2 s% u/ `
& ?% B, r) n2 E* t
亲爱的,你发一幅效果图给我看看。我正跃跃欲试。你买的颜色是什么,我想买比爱娃更深棕一点的。快快快,我要看效果。另外我比你大,有白发了哦。吃纷乐又时间长,也会变白发。希望能盖掉!{:soso_e183:}  有两个人都用过,效果不错,我就去下单。哈哈。好激动。