爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 病魔斗士

[药品] 曹清华胶囊真那么好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-2-18 18:54
我们这里也有这个广告,亲戚让我试试,我说是骗子,不管用的。亲戚说人家用的就有用,你没试过怎么知道没用 ...

我老公的姑妈为了我,她自己花钱找了个很有名的“医生”弄了好多自制黑色药丸,和胶囊,说是治好了一个瘫痪类风湿病人,现在都断药了,药拿回来后为了她的好心意,我吃了几次就不吃了,他姑妈还不愿意说我不听话,不乖乖吃药,不吃半年就不会有效果,不过还挺感谢他姑妈为我操心我的病。

我妈妈和一些亲戚也是经常看到广告药都和我讲讲,妈妈说要不就买来试试吧!不过妈妈知道我有自己主意,一般不听人的,所以不敢买回来!

已经有很多人问过这个药了   一句话概括   都是骗人的

喜羊羊 发表于 2014-2-18 22:37

对,现在人太好骗了,但是他们骗不到羊,也骗不到猫!
  遇到骗子我一般会踢他们,边踢边挠,我估计你会用头顶他们肚子吧,我顶啊!

喜羊羊 发表于 2014-2-18 22:37

我个人感觉,曹清华本人应该不属于骗子哪类人吧,否则人家不会公布那么多的个人资料给大众。还有那些要还真是有国家药监局的批文,所以不能一概认为是骗子,只能说她的药的疗效在宣传广告上有些夸张了而已,或者说对治疗风湿骨病有疗效但对类风湿只是一种期望

病魔斗士 发表于 2014-2-19 14:05
我个人感觉,曹清华本人应该不属于骗子哪类人吧,否则人家不会公布那么多的个人资料给大众。还有那些 ...

资料可能都是造假的,吴英萍,侯丽萍,曹清华,曲俊业上过央视的有多少?
我住院时一个病房3个人吃曹清华胶囊,一不吃手指头立马肿起来,大夫说就是含有激素。

变异 发表于 2014-2-19 13:23
对,现在人太好骗了,但是他们骗不到羊,也骗不到猫!
  遇到骗子我一般会踢他们,边踢边挠,我估计 ...

您不用顶   直接做头像中那个姿势就可以吓倒一大片了   还是您厉害  猫中精英

霁月 发表于 2014-2-18 18:54
我们这里也有这个广告,亲戚让我试试,我说是骗子,不管用的。亲戚说人家用的就有用,你没试过怎么知道没用 ...

哎,前几天还有人推荐我沙疗治好类风湿,我说没什么用,他也问我你没试过怎么知道。
难道要我去外省的那个地方成天躺在沙子里让阳光晒就能治好类风湿嘛。。。
刚发病全瘫的人吃大量激素也能走,在外人眼里看来就叫好了,真的好没好懂的人太清楚了

飞翔海鸥 发表于 2014-2-18 20:52
我妈妈和一些亲戚也是经常看到广告药都和我讲讲,妈妈说要不就买来试试吧!不过妈妈知道我有自己主 ...

我爸也是,看到说治类风湿的药就要让我买,说过骗人的,他也不信,还说什么都要试试,弄的我现在看到有讲类风湿的就立刻换台,恐怕被他听到又被念。