爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[生活] 日子没法过了有这样的夫妻吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自己考虑清楚吧,别怄那闲气,对身体不好

贝拉 发表于 2014-3-4 12:31
你自己做好精神准备吧

别人提醒我说他外面有人否则怎么会这样对我,其实大家没感情也为孩子就像过去父母辈一样为了孩子健康成长维系这个家庭就算不在一屋睡我都忍一年了。

看到别人的老公都这么好,自己找的是人渣,我也在检讨自己是自己的选择自己不能后悔。是不是自己思想太传统了不能接受离婚这个事外界的眼光。

嗯,思想斗争,对自己没信心。我收入只有一千出头,他一个月四五千,但是他有年薪他说15万结婚前说的后来他不承认了。

孩子给他我怕孩子被他家跟孩子说些颠倒是非的话孩子以后恨我,说什么孩子也不能给他。

受伤的人 发表于 2014-3-4 12:49
孩子给他我怕孩子被他家跟孩子说些颠倒是非的话孩子以后恨我,说什么孩子也不能给他。

楼主,还是早离早解脱吧,这种人不值得你思前想后。

想起我和我家为他付出我就心寒,本来该男方做的我家也都为他家做了从装修到结婚到我怀孕生孩子都是我妈我家人照顾操持,他家不但不管钱也不出,我需要人的时候呢生孩子时候他就不在,我病了的时候他在睡觉,我妈病了他也不问,不但不管还说些刺激人的话,更甚者还骂街。

lz你再抱怨也是没用的,这种事只能自己下决心,离了说不定你心情也好些,对病也好。

可怜的孩子生在这样的家庭要是任何家庭他都会得到很多人疼爱关心,孩子的百岁也是我家给过的,妈妈给买的纯金长命岁照的百岁照。

贝拉 发表于 2014-3-4 12:33
至于你说的孩子他不放手,我不理解。
你有工作呀,孩子小跟妈妈法院判决几乎是百分百的。你老公什么老不起 ...

凉凉说的在理