爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 最近很累啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对了,你为啥去献血啊

保重身体         

zypang 发表于 2014-3-11 10:15
对了,你为啥去献血啊

为了她妈妈输血可以免费。哎,苦了她了

zypang 发表于 2014-3-11 10:15
对了,你为啥去献血啊

我妈白血病,肯定得输血呀,我电话里一听我妈血小板大量减少,百度一查就知道是白血病了,就去献血了。
省钱,第一次输血花了1千呢,之后再输血花800,我去献血我妈再用血就免费用我献的量,之后只收取工本费。
至于我男友他带我去,搀扶我,我可以把劲压在他手上,腿轻快点,便于装正常腿脚。他看我献他也献,说怎么都是一针,献400吧!一旦有点啥事以备不时之需。

woaiwoziji 发表于 2014-3-11 10:00
如果我不了解她的思维模式,遇到一件事她会怎么想,忘哪方面想,说出什么话来,骂什么词,那全世界没人能 ...

女儿最了解妈妈,你妈妈福气好的,有你这么孝顺的女儿,善良的人但愿有好运

贝拉 发表于 2014-3-11 09:56
哎,真是,不知道怎么安慰你。说出来就舒服多了,你是个孝顺女儿,这辈子你没亏欠别人,会有福报的。要坚强 ...

我感觉男友这次不错,一开始我妈住院,他就觉得那是我妈,跟他没关系。就那次,到现在我妈住院他改进了不少,帮忙接屎接尿的。不过在家也是我妈让他挪我妈,或者翻身,一会一叫一会一叫,他就让我别跟他说话。
我妈这样,真要是抬起来换尿布这事,健康人她们都总说一个人弄不了。在医院我就找护士帮忙

woaiwoziji 发表于 2014-3-11 10:51
我感觉男友这次不错,一开始我妈住院,他就觉得那是我妈,跟他没关系。就那次,到现在我妈住院他改进了不 ...

好好珍惜男友,好好维护你们的关系,万一妈不在了,有他还有个照应。这男孩应该心很善的。

保重身体  

怎么说呢,骨肉至亲,血浓于水,你那些舅舅们也太冷漠了。。。

摇曳 发表于 2014-3-11 11:04
怎么说呢,骨肉至亲,血浓于水,你那些舅舅们也太冷漠了。。。

是啊,她妈妈应该是家里最小的孩子吧,从小肯定也是娇生惯养,现在却没人管,只能靠生病的女儿伺候。骨肉亲情都哪儿去了,真狠啊