爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[生活] 已经做好心理准备要离婚了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自私的说我只想为自己活下半生。

和他在纠缠不清太累,他的目的我很清楚就是让我当几年免费保姆然后将来还是要离的,那时候更痛苦我更舍不得。

这个病不能生气也不能受累,我还能养活我自己我也不能太自私给自己家造成负担我妈身体不好经济条件也不好所以我们没能力也没条件没健康的身体,那个禽兽说过不会给我的打官司告状没有意义将来还是归他。只想早点摆脱他。

以我母亲为例,也是在我们姐弟几岁的时候就和我们那无情的生父弯婚了。当时我姥姥也曾劝我妈不要孩子,但我妈坚持要了。对方不付一分抚养费我妈也认了。后来我妈嫁过两次,我和我弟着实累了我姥姥几年。但很快生活也走上正轨。
现在事实证明我母亲后来的婚姻因为没有共同的孩子最后也是离心离德。
我的生父萧洒了若干年后老了也开始后悔,总想见我们姐弟一面。但我们不原谅,不见他。
现在母亲最欣慰的是看到我们姐弟都生活稳定,她还抱上了孙子孙女。老太太由衷的说到最后才知道能靠上的只有自己的孩子!
这是过来人的一生总结。楼主你三思而行!

时间长了就放下了,将来开不开心快不快不快乐我不后悔自己的决定,我没别的奢望也没打算再走一步所以一个人清净。

你不是性格洒脱之人,身体不好将来也不打算再要孩子,甚至不打算再婚更要三思。
如果你能处理好婚后和贱人和孩子的关系,并能大胆追求新生活,孩子给他也不失为一种不错的选择。但我很担心你的性格,将来不但做不到还会为其所累。
说一千道一万只是旁人猜测,不一定符合你的情况,言语不周,还望谅解,真心希望你和孩子都能获得幸福!

既然你决心已定,我收回上面我说的话。
性格和个人经历使然吧,造成我们不同的想法。
衷心祝你今后开始平静的生活。

贝拉 发表于 2014-3-12 23:34
以我母亲为例,也是在我们姐弟几岁的时候就和我们那无情的生父弯婚了。当时我姥姥也曾劝我妈不要孩子,但我 ...

真心喜欢贝拉,如此真诚!

你(受伤的人)现在还不太冷静,有人劝你从自身经济身体出发可以考虑不要孩子的时候,你是非要孩子不可;有人从你的性格出发觉得你如果不要孩子的话今后还是会被男方牵制,你决绝到好似以后再不看孩子一眼。

旁观的人每人的生活经历不同,性格不同,所以会有不同的意见,但都是真诚地为你好!

你从自身出发,经济身体性格多方面结合考虑再做出最后的决定,不要因为不让对方称心如意的心理作祟而冲动行事!

婚是要离也还是要结的,孩子是要看的。

我认为你离得对,这种人就别跟他委屈着过了,你比我强。我当初跟你一样净身出户想离,无赖看着孩子可怜又回去,现在落了一般病,人家还百般羞辱你,孩子最终也是我在照顾,人家还以借看孩子为由骚扰你,真的是猪狗不如的人。

这种人心狠手辣,并且冷血残酷。离了好,至少保全了自己。要孩子真的很苦,并且不一定你还把他照顾得好,真的叫受累不讨好。

姐姐感觉你离婚后他们家人会照顾好你儿子吗? 他们家的言行言语对儿子今后成长有影响吗?大人之间的怨恨再多都不要对无辜的一个孩子受伤害,
为什么没得到赔偿就放手而去呢?离婚后不见孩子,你这也是对孩子不负责任呀,从小就会受到心理影响,爸爸再好也没有妈妈贴心,希望你离婚后从新振作起来,找到幸福的生活,有时间还是要看看孩子陪他长大,让他知道爸妈离婚后爸爸妈妈还是爱他的,
咱们得这病心态一定要好,人之所以痛苦是因为自己贪念太多,生老病死多常见呀,今后要好好对自己,爱生气是对自己的惩罚,遇到不喜欢的人就转身离开,等病慢慢好了找个工作重新开始新的生活。