爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pianpian

[生育后] 产后40天,纠结停母乳中。另外还担心会把病遗产给宝宝,怎么办。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
pianpian 发表于 2014-3-25 20:009 h* o/ d3 d$ h- t- ^: N1 L7 i
我看还有幼年类风湿,太吓人了,会遗传吗
' e" V+ T. q8 z% d$ W" d, T
别问我这个问题啊,我娃才4个多月,心都吊着呢。

既然生了,就不想那么多了,对自己身体不好。遗传与否担心没有用,也许没遗传上。总之,你先让自己不痛,然后好好抚养孩子吧!

Jqdxq 发表于 2014-3-25 20:03" N% s$ B& _4 w/ L. r; D
别问我这个问题啊,我娃才4个多月,心都吊着呢。
; s9 |4 ?* P/ Q4 j8 w* N: U* P& Z
不知道现在能不能检测出孩子这方面的遗传倾向。操碎了心。

康复乐 发表于 2014-3-25 20:044 ^6 }( U0 `, }; W
既然生了,就不想那么多了,对自己身体不好。遗传与否担心没有用,也许没遗传上。总之,你先让自己不痛,然 ...

! k5 [6 O" U( z+ @& H8 s& _嗯。我现在处于盲目钻牛角尖的时期,加上现在及其小心眼,只知道一味地担心孩子。当妈妈好累。

有,测自己的,什么Dr4来着,得出个可能性,测出来有什么用,生都生了

pianpian 发表于 2014-3-25 20:02
1 Q# d% p& _/ a+ N: N( W嗯。现在基本定下来停奶了。可有开始不停的担心会遗传给宝宝。看着宝宝可爱的小脸就不禁想起,接着就是无 ...
9 j, W# g! ^/ V
孩子这么小,你担心一点用没有,只能是杞人忧天。你自己想想你家有家族史吗,你是什么原因得病的。现在得了这病积累的知识也多了,慢慢懂得养生,孩子从小好好养,一定是个健康的孩子。9 s) P. d2 u1 l; ?$ D; p
我自己知道我得病是因为体质虚弱又不避寒凉,卧地睡觉,出大汗后吹风,这些积累了很久才发病。我家孩子大了,前些年也不懂带孩子,孩子现在也是寒性体质,因为看到我的痛苦,孩子平时还是小心的,冬天洗衣服尽量不用冷水,冷饮也不常吃,尽量让她调整好作息时间不让她熬夜,熬夜伤肝血的。平时多锻炼身体。

Jqdxq 发表于 2014-3-25 20:11, o% a" G7 s+ }+ ~0 e
有,测自己的,什么Dr4来着,得出个可能性,测出来有什么用,生都生了

" r" |  @; v9 R  g  t咱们是不是这辈子都要时刻担心孩子这个问题,想想就觉得恐怖。每次孩子生病我们的心情都会无比的恐惧,不敢想以后的日子。

pianpian 发表于 2014-3-25 20:11
1 C4 n& g- O6 [4 L1 T嗯。我现在处于盲目钻牛角尖的时期,加上现在及其小心眼,只知道一味地担心孩子。当妈妈好累。

O' I4 Y. ~8 K是的,可怜天下父母心。我在旁人眼中是父母的好孩子,孝顺,争气,给他们钱,房子,陪伴。。。% X  A9 [: c7 F% }
只有自己知道,父母为自己操了多少心。。。
, q1 Q2 _" @3 a) @) M. ~你现在要停止母乳,赶紧治疗让自己不痛,最好有人帮你带孩子,放宽心,过一天是一天。。。

亲爱的,月子得好好的,哭多了以后会止不住地流泪的,月子病会烙根的。我妈就是。) v/ b5 G( S3 C' w- `
5 F6 q; Y. ]& e, V- I  U- E
很多事你担心了就不会发生的,多半是你意不到的时候才会发生。类风关遗传概率不高,现在的食物及环境污染才导致了这么多人得类风湿,现在得风湿病的明显少了,因为生活条件好了。
) M& x7 ]/ d2 i' o$ q9 O0 D& l+ u' u/ j8 k5 {
管好自己,人工喂养吧,有好身体才能带好孩子!保重!开心点

企鹅妈妈 发表于 2014-3-25 20:15
- z! |, \. w7 u2 e8 r, g" N: O孩子这么小,你担心一点用没有,只能是杞人忧天。你自己想想你家有家族史吗,你是什么原因得病的。现在得 ...
' D, H0 T8 o$ r$ P4 ]5 A; P
体质有遗传的,我和女儿都是湿寒体质。