爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天呀你的疤痕好严重呀,我也长时间的蜂疗过,不过疤痕是淡淡的,你是不是老在那一个地方蛰呀,应该分散开来,循环部位来蛰的,还有你可能用的量太大了才会留这麽重的疤痕.而且不能挠的,让它自动长好脱落.真心疼!

这位康友,我觉得有点不对啊!我针过2个月,没留下疤呀!疗效也有,可我对痛太敏感了,受不了痛才停的!我每天也针30多针啊!我们这里针过的都没留疤。医生说蜂疗还治疤痕哪!

这位康友,我觉得有点不对啊!我针过2个月,没留下疤呀!疗效也有,可我对痛太敏感了,受不了痛才停的!我每天也针30多针啊!我们这里针过的都没留疤。医生说蜂疗还治疤痕哪!

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-21 21:01 发表
怎么会这样啊?真有点惨不忍睹啊......
光看照片我还以为是谁对你实施了家庭暴力呢。

请问:
治疗之前医生有没有告诉你会留下疤痕?
医生有没有告诉你如何处理这些疤痕?
为你治疗的医生有没有行医资格 ...

阿吴姐姐说得对,你的情况有点特殊,你应该去消费者协会投诉,以维护你的合法权益!

心愿也同意我的观点,看来你们那个医院有问题啊[sikao]

麟姝是不是疤痕体质?疤痕体质的皮肤哪怕是小创伤不及时处理,也会留下疤痕。

我没有蜂疗过,怎么会这样呀?[sikao] 看着心疼------
曾经也扎过火针和激光针刀,当时也留下针眼大的伤口.随着时间推移,现在基本上看不出来了,只能依稀看见原来的伤口比正常皮肤白点.

我的皮肤很好的,我一天最多扎到100个.平均80几个.比正常的多好多.还有因为一天扎的太多,就没敢太分散扎,怕痛啊!~都是在老疤扎的.我蜂疗时有个日本的中国人专门来我这里蜂疗的.她一天都要扎150到200个.对你们来说数字吓人啊!~
我是在私人诊所蜂疗的.蜂疗的赵医生原来是蜂疗医院的书记,退休后自己开的.在医院里是不会帮你扎怎么多蜂子的.怕有危险.现在扎的数量也是赵医生慢慢终结的.也 确实治疗了好多.10来年不犯的.

原帖由 麟姝 于 2007-4-22 23:09 发表
我的皮肤很好的,我一天最多扎到100个.平均80几个.比正常的多好多.还有因为一天扎的太多,就没敢太分散扎,怕痛啊!~都是在老疤扎的.我蜂疗时有个日本的中国人专门来我这里蜂疗的.她一天都要扎150 ...

书记就是领导,不一定懂业务的啊[weiqu]

你不用担心,我在1999年也蜂疗过,当时身上的伤口都烂了,可过几个伏天就看不出来了,所以,你不用担心的.