爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[诊断] 问大家个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梅雪 发表于 2014-4-22 13:37
我也是全身都疼啊。刚开始只是一个手指痛,后来游走性痛,这里痛一下那里痛一下。后来肩、膝盖也痛了
刚 ...

别这么想,好死不如赖活着,虽然疼的时候很心烦心情糟糕透了,每天还很累,我们还有亲人,不为自己也要他们着想,人这辈子不容易,哪有这么顺当的,不遇这事相许还有别的事,每次想好的一面,外面比自己难的有的是,总比自己好的自己永远心里不平衡老觉得为什么偏偏是自己这么倒霉,得了这病让我们更加珍惜自己的身体应该更加珍惜每一天。

其实我看病时候每个人病情也都不一样,我现在去的是三甲医院就希望能碰上个好大夫别让自己走弯路花冤枉钱。每个人情况不一样,症状也不同我已经半年没有检查了只是自己买药,刚停两天感觉有点严重。准备在过几天复查验血,我们都要有信心,看病的时候看到很多人得了二十年都控制不错说自己好几年不吃药有的甚至十几年不吃药忘记自己是病人了。反正这个病和心情有关系所以 要调整心情。

LOVEMTY 发表于 2014-4-22 19:34
别这么想,好死不如赖活着,虽然疼的时候很心烦心情糟糕透了,每天还很累,我们还有亲人,不为自 ...

嗯,我现在已经想开了,比我们难的人多多了,还是一切向前看,及时享受生活,珍惜身边的人

veggies 发表于 2014-4-22 13:59
抱抱MM,我痛的时候也是想了断自己的,就是扔不下老妈(她还不知道我得了这病),,我现在控制住了,庆幸 ...

嗯,人不只是为自己活着的
我现在已经走出来了。
各种药吃了一年半,病情反反复复,现在指标还是很高
一直看三甲医院的副主任医师,一直叫我打针,看我实在不肯打就叫我换一种贵的药,问题我们打工的都负担不起
准备换一个医生
妹妹控制了就好,愿你一直都这么好,病情控制不住真太折磨人

LOVEMTY 发表于 2014-4-22 19:29
手腕小骨侵蚀,膝盖积水

我发病时去做的手腕部的MRI,医生说未见异常,,现在膝盖不舒服,过一两个月我还要再做风湿免疫检查,看来还要再做个膝盖的MRI,,
谢妹妹回复,,

你现在的血液化验全正常吗?

我的医生说虽然目前血液化验正常,但你有症状,这病有血清阴性的说法,,坛子里好些个姐妹也是有症状但验血不能确诊的,,郁闷呀

梅雪 发表于 2014-4-23 08:16
嗯,我现在已经想开了,比我们难的人多多了,还是一切向前看,及时享受生活,珍惜身边的人

妹妹说的对,,享受生活,珍惜身边爱你的人,,

veggies 发表于 2014-4-23 08:59
我发病时去做的手腕部的MRI,医生说未见异常,,现在膝盖不舒服,过一两个月我还要再做风湿免疫检查,看 ...

我半年前查的血液没问题血沉高点,现在没有去复查准备停药过段时间复查。大夫说有的人一年后才验血确诊的,每个人情况不一样。

半年多之后。出现小关节对称性痛

梅雪 发表于 2014-4-23 08:21
嗯,人不只是为自己活着的
我现在已经走出来了。
各种药吃了一年半,病情反反复复,现在指标还是很高

我现在觉得自己还算幸运吧,真是痛的时候就觉得自己肯定得了很严重的病快S了,,现在小甲4粒五个星期就镇住了,好多了,,激素现在是彻底不吃,有时候不吃止痛药还能上半天班,,上次去验肝功的时候医生比我还高兴呢,,

妹妹实在控制不好是不是找专家看看,,我就是个例子,吃对药真的大不一样!,,

昨天还在坛子里碰到个北京MM,指标高,症状轻,人家到处旅行甚至准备去西藏呢,控制好病情很重要的,,