爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: gc_teda

[生活] 第一次发帖,心情很复杂。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
难道没有康友能给些建议吗,有没有类似情况的来交流下。哪怕是聊聊也好啊。

RE: 第一次发帖,心情很复杂。

gc_teda 发表于 2014-7-11 21:22
你现在确诊了吗?
我觉得我和你的情况差别也挺大的

我们症状不象,但心情相同,还没确诊

你已经很幸运了,要调理好自己心态,正规治疗。为了家人你可以的!至少比我们还没有宝宝的强啊。加油!

小刁小刁 发表于 2014-7-12 13:39
你已经很幸运了,要调理好自己心态,正规治疗。为了家人你可以的!至少比我们还没有宝宝的强啊。加油!

谢谢,决定周一先去验血 看看结果 很多年没化验过了。
以前没确诊没有进行过正规治疗,5年多没症状 最近有些曾经有过的轻微症状,已经在喝汤药了。
真是既觉得自己不是RA 又觉得自己是RA,害怕被确诊 又困惑自己的这些状况。
影响家人很是内疚,也想放松心情 但是性格原因真的挺难的,不知道怎么面对父母 妻子和孩子。

放松心情,和家人一起'并肩做战,毕竟你都还没确诊,正规治疗,遵听医嘱,都会控制住和常人一样的!

非常感谢,刚才和妈妈到公园走了一圈 ,心情好些了   我会努力的 加油。